Главная » 2018 » Апрель » 28 » Деградация личности при алкоголизме
19:36
Деградация личности при алкоголизме
Алкоголизм и деградация личности шагают вместе, в одну ногу. Употребляют алкоголь миллионы людей во всем мире. Поражается нервная система, наступает психическая деградация личности. У женщин деградация более неблагоприятная, нежели у мужчин.
Деградация (от лат. degradatio) - обратное развитие, у человека снижается память, падает интеллект, он становится грубым, бестактным, алкоголиком себя не считает, во всех своих неудачах винт окружающих. Мысли только о выпивке, не развивается и не интересуется жизнью. Утрачивается долг перед семьей, коллективом на работе, обществом. Назойлив, неряшлив, необязателен.
Падение в карьере, увольнение с работы. Дают и не выполняют обещания. Нет осознанности в своем состоянии и падении личности. Не выполняют обязанности на работе, но хотят получить материальные блага. Обманывают, всячески оправдываются. Иногда для окружающих признаются в алкоголизме, сами остаются при своем мнении. И ищут различные поводы для пьянства.
Деградация наступает через 7-8 лет системного употребления алкоголя, начальные стадии, еще спустя 2-3 года и вырисовывается полная картина.
Становятся возбужденными или наоборот спокойными, раскрепащенные или закрытые, капризничают, депрессивные. Скандалят, сочиняют небылицы.
Влияние на организм алкоголя
Спирт проникает по кровеносному руслу в головной мозг и разрушает его кору. Эритроциты слипаются и закупоривают сосуды, отсюда инсульты и инфаркты, и гипоксия. Мозг уменьшается в размерах, множество нервных клеток погибает, образуются маленькие кисты в участках мозга. Так нарушается основная функция мозга, личность изменяется. Такой человек ест, спит, выпивает, справляет нужду, в некоторых случаях еще нужен секс, вот такой интерес к жизни.
Алкоголизм и деградация молодеют. В 30 лет начинаются проблемы со здоровьем. Страдает ЖКТ, печень, сердце гипертрофировано, гипертония, аритмия, тахикардия. Неврозы и неврозоподобные состояния. Страдает весь организм, все органы и системы органов.
Академик И.П. Павлов доказал, что низшие рефлексы, после приема алкоголя минимальных доз, восстанавливается через 8-12 дней, высшие через 12-20 дней. Если употреблять спиртное чаще 2 раз в месяц, то мозг постоянно находится под воздействием спиртного, быстро нарастает привыкание, и требуется еще больше алкоголя - это путь к деградации.
Человек, употребивший алкоголь, возвращается к знаниям, появившимся у него, месяц назад. Человек в любой сфере делает множество ошибок. Дальше снижаются еще более старые восприятия. Ум катится в низ.
Гастриты, язвы, рак. Сниженное пищеварение, диабет, панкреатит.
Алкоголизм и деградация - это болезнь века. Она уродует организм, личность человека. Страдает общество. Смерть личности - ходячие трупы, роботы. Лечение алкоголизма и профилактика существует. Этим надо заниматься, не закрывать на это глаза. Дарить новую жизнь. Если ты заблудился, это не значит потерялся: впереди новая жизнь, наполненная любовью и светом.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 70 | Добавил: plachka | Теги: спиртное, алкоголизм, пьянство, употребление алкоголя, лечение алкоголизма | Рейтинг: 3.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]