Главная » 2017 » Февраль » 9 » Алкоголизм и смертность в России по данным 2016 года!
11:46
Алкоголизм и смертность в России по данным 2016 года!
Российские уровни потребления алкоголя и самоубийства являются одними из самых высоких в мире. Хотя ученые уже давно подозревали наличие связи между ними, они не смогли проверить эту гипотезу до недавнего времени из-за прошлой секретности и, следовательно, отсутствия данных. Сейчас, когда информация и общая статистика доступна, зависимость алкоголизма и суицидов доказана. Результаты исследований показали позитивную и весомую связь между этими двумя понятиями, и разделение проводится, в целом, уже только на мужские и женские курсы.Эти результаты не только подтвердили связь между пьянством и самоубийства в России, но, по сравнению с результатами предыдущих исследований других стран, они привели к гипотезе, что предпочтение напитка нации может быть столь же важно, как и его мокрой или сухой закон  питьевой культуры.
Стандартный возрастной уровень самоубийств в России в 2016 году около 43 лет на 100 000 человек уступает только Литве, но и он в два-три раза выше, чем в среднем в странах Европейского союза и в Соединенных Штатах. Насильственная смерть, так же как и самоубийства, неразрывно связаны с алкоголизмом. Большой процент убийств в 2016 году совершен  в состоянии алкогольного опьянения и по бытовым причинам.
Алкоголизм является причиной повышения уровня самоубийств и фактов насилия. Борясь с пьянством, общество борется со смертью за здоровую, крепкую нацию. Лишь беспощадная война с алкоголизмом способна помочь возродить нашу славу и положение на общественной и политической арене!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 298 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, очищение организма, кодирование, блокирование от алкоголя, алкоголь, вывод из запоя на дому, опьянение, алкоголизм, пьянство | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]