Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Ты пособник наркомании?
21:05
Ты пособник наркомании?
Если вы любите кого-то с проблемой наркомании, есть шаги, которые можно предпринять, чтобы помочь.
После трагической смерти певицы Эми Уайнхаус  многие люди задаются вопросом: можно ли было избежать ее смерти? Могли ли люди быть рядом, чтобы спасти ей жизнь?
По словам эксперта во взаимоотношениях Бри Мареска-Крамера в статье "Хаффингтон пост", если вы послушаете песню Уайнхаус "Реабилитация", она звучит, как если бы друзья и родственники убеждали ее, принять помощь.
Когда у вас есть друг или член семьи, который имеет наркотическую зависимость, вы должны быть строги с близким человеком. Это означает, что когда у вас просят деньги, которые могут пойти на покупку наркотиков или алкоголя, вам придется сказать "нет".
Так как вы заботитесь о ваших близких, у вас может возникнуть искушение согласиться на их просьбу. Но самое лучшее, что вы можете сделать, это быть сильным(ой). Помните, что этот человек нуждается в вашей помощи, лучше просто сказать слово: "нет".
Зависимость, ты нянька?
"Не чувствуйте себя виноватым, потому что вы делаете им хорошо, говоря, нет", - советует Томас Костень , председатель и основатель отдела злоупотребления психоактивными веществами в медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, штат Техас. "Это не значит, что они скажут "спасибо",- предупреждает доктор Костень.
Хотя вы не можете быть в состоянии контролировать все внешние факторы, способные дать любимому человеку доступ к наркотикам или алкоголю, вы, конечно, можете контролировать вашу роль в этом процессе.
Подумайте о том, что вы можете сделать для вашего любимого человека с зависимостью.
Предоставить деньги, которые могут помочь фонду борьбы с употреблением наркотиков?
Позвольте наркоману вернуться и жить с вами, даже если он не соблюдает лечение от наркомании?
Пожалеть, когда он скучает по работе или учебе?
Обеспечить транспортировку в места, где он может быть вовлечен в токсикоманию?
Продолжать решать правовые проблемы, связанные с наркоманией?
Молчать, когда человек нарушает или оскорбляет?
Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, вы способствуете привыканию вашего любимого человека к наркотикам.
Спровоцировать наркомана могут не только члены семьи, это могут быть соседи, учителя, коллегами, даже врачи.
Эти факторы не защищают от вреда, а реально способствуют наркомании.

Зависимость: прекращение цикла катализатора.
Как только вы осознаете, что потакаете пристрастию вашего любимого человека, это значит, чтобы вы сдались.
Попробуйте эти шаги!
Поговорите об этом. Вместо того, чтобы просто сказать нет, обсудите, почему вы не хотите дать деньги или что-то то еще. "Сказать, «мы должны что-то сделать с этим и поговорить о твоей проблеме ",- предлагает Костень.
Оставайтесь сильным. Ваш любимый человек может быть очень упорным, нуждаться в деньгах или другой помощи от вас. Надо заключить договор с самим собой, чтобы удержаться от желания "помочь”.
Установить лимиты. Говорить о возможности установления ограничений и направить вашего любимого человеком на лечение от наркомании. Посредством удержания денежных средств, ограничение передвижения или других желаний, пока ваш любимый человек нуждается в помощи, вы помогаете устранить проблему.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 106 | Добавил: plachka | Теги: кодирование, наркотическая зависимость, наркомания, лечение наркомании, употребление наркотиков, выезд нарколога на дом, Детоксикация | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]