Главная » 2017 » Март » 24 » Токсикомания. Причины болезни и её лечение
22:29
Токсикомания. Причины болезни и её лечение
Токсикомания. Мы часто слышим это слово в разговорах людей, в средствах массовой информации, читаем в интернете и всё чаще сами встречаем людей, «заражённых» этой штукой. Попробуем разобраться, что это за «зверь» такой и что с ним делать? Приглашаю всех интересующихся поговорить на эту тему  с позиции обычного человека и гражданина.
Начнём с элементарных понятий, которые известны всем:
1.Токсин означает яд, т.е. вещество, разрушающее что-либо «живое»: живую клетку, орган живого существа, затем и существо целиком.
2.Мания означает влечение, увлечение, заинтересованность.
Значит токсикомания – заинтересованность в ядах, т.е. что это – травить себя? Но это же звучит уже абсурдно. Это же не «вяжется» в сознании здравомыслящего человека. Т.е., когда мы слышим, что растёт число наркоманов, алкоголиков и прочих «товарищей», это не может не означать, что число «здравомыслящих» уменьшается. А зачем цивилизации идиоты? И что с ними делать? Ликвидировать – не гуманно. Лечить? Так они же добровольно увлеклись ядами, да и это «денег стоит», кто должен платить?
Может изолировать? И дать им этих ядов «в волю», пусть кушают, если им яды нравятся.
Учёные мужи от медицины нам скажут, что токсикомания подразделяется на виды:
- курение табачных изделий;
- алкоголизм;
- наркомания;
- вдыхание паров бензина, ацетилена и пр.;
Появились новые виды «добровольных» ядов: амфетамины, синтетические наркотики и ещё  появятся много разных гадостей. Но нам, простым гражданам, важно не это: этим пусть занимаются учёные мужи и зарабатывают этим себе «на хлеб». Нам гораздо важнее понять: как человек к этому приходит? Поговорить, я думаю, стоит о добровольном решении человека « съехать с катушек» и стать идиотом. Что им движет?
Учёные  называют следующие причины токсикомании:
- неблагополучие в семье ( а этих семей сейчас подавляющее большинство );
- отсутствие авторитета родителей ( а какой авторитет, если родители сейчас с огромным трудом пытаются хотя бы прокормить своих детей на фоне «жирующих» родитетелей-жуликов ) ;
- не соответствие реалий жизни общества, провозглашенных властями принципам жизни;
- постоянный стресс от жизни  и прочая неудовлетворённость.
Всё это конечно правильно ( на то они и «учёные» ), но нам-то «простым смертным» разве от этого легче?
Учёные говорят, что наиболее подвержены вовлечению в эту проклятую токсикоманию молодые люди, т.е. люди переходящие из подросткового возраста во «взрослую» жизнь. Ну это же понятно: им внушали в школе, что воровать нехорошо, а вокруг люди, которые именно на этом «поднялись», им внушали, что нужно работать, а вокруг люди, которые, сильно не напрягаясь, не бедствуют, им говорят, что вы уже взрослые ( 18 лет ) и можете участвовать в выборах, жениться и пр., но они-то видят, что им негде заработать на жизнь и продолжают надеяться на родителей.Они уже физиологически готовы «поджениться», а куда потом это девать?
Почему лет 50 назад токсикомания была редкостью? А ответ до смешного прост: некогда было – работы много и ответственность за жизнь «близких» наступала порой даже в 12-13 лет. В таких условиях не потоксикоманишь. Женщина в 25 лет считалась уже «старой девой», мужик в 18 лет уже защищал Родину. Вспомните, в каком возрасте В.И.Ленин уже создал партию, в каком возрасте «декабристы» вышли на Сенатскую площадь.И таких примеров масса.
Так что же нам делать с токсикоманией ? А вы как думаете?


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 295 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, курение, токсикомания, алкоголизм, синтетические наркотики, наркомания, наркотики, амфетамин, НАРКОМАН, алкоголь | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]