Главная » 2017 » Январь » 30 » Стадии алкоголизма
22:46
Стадии алкоголизма
Алкоголизм — это форма психологической и химической зависимости, которая возникает в результате частого употребления спиртосодержащих напитков. После первого выпитого стакана человек не станет алкоголиком, но не стоит забывать, что злоупотребление хмельными напитками может привести к зависимости, с которой будет крайне тяжело справиться.
Выделяют несколько факторов, под влиянием которых может возникнуть зависимость к алкоголю. К таким причинам относятся: физиология, наследственность, воспитание и социальная сфера, традиции и обычаи, а также некоторые особенности характера. Злоупотребление алкоголем может привести к развитию опасных заболеваний, деградации личности, потере трудоспособности, проблемам с законом и другим не менее серьезным последствиям.
Алкоголизм, как и любой другой недуг, имеет несколько стадий развития. Выделяют три основных этапа заболевания. Первая стадия может длиться от одного до пяти лет. В этот период человек употребляет алкоголь для получения удовольствия или поднятия настроения. Со временем появляется психологическая зависимость и возрастает потребность к более частым приёмам алкогольного яда. На первой стадии зависимость еще пока отсутствует, но происходит постепенная потеря контроля и чувства меры. Второй этап пристрастия к крепким напиткам характеризуется нездоровым влечением к алкоголю и по поводу и без него. Заболевание протекает от пяти до пятнадцати лет. Объемы выпиваемых спиртных напитков увеличиваются до максимальных доз. На этом этапе происходят потери памяти и амнезии, начинаются, так называемые, запои, которые могут иметь длительные временные рамки. На втором этапе человек уже имеет алкогольную зависимость и ,если резко бросит пить, то у него может появиться похмельный синдром. Такая зависимость приводит к постепенному снижению умственных способностей и творческого потенциала человека. Последняя стадия является наиболее опасной для жизни человека, она может длиться от пяти до десяти лет. Организм человека уже не может сопротивляться действию алкоголя, для опьянения требуется меньшая доза. Наступает полная непереносимость алкоголя, организм ослабевает и при передозировке возможен смертельный исход. На третьей стадии человек становится практически беспомощным, он уже не в силах заботиться о себе. Пристрастие к спиртным напиткам может привести к очень печальным последствиям, поэтому стоит как следует подумать перед тем, как употребить очередную дозу спиртного.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 180 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, похмельный синдром, алкоголизм, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, очищение организма, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: