Главная » 2016 » Январь » 9 » Снятие ломки от «Лирики»
04:22
Снятие ломки от «Лирики»

Снятие ломки от «Лирики»: быстро, безболезненно и эффективно. Препарат «Лирика» был разработан для снятия судорог и лечения нейропатических, эпилептических и спазматических болей. Однако вскоре у лекарства обнаружился побочный эффект – способность вызывать эйфорию, поэтому наркозависимые люди стали использовать его в своих целях. В связи с этим безрецептурный отпуск препарата в нашей стране в 2012 году был запрещен.

«Лирика» не относится к опиоидным наркотикам, однако по своему действию на психическое состояние человека напоминает метадон и героин. При регулярном употреблении препарата возникает чувство расслабленности и умиротворения, которое неизбежно сменяется ломкой. Во время ломки больные страдают от мышечных болей, тремора, высокой температуры, тахикардии и подавленного настроения, переходящего в панические атаки и глубокую депрессию. Психологический дискомфорт при ломке настолько силен, что нередко подталкивает зависимого человека к самоубийству.

Попытка самостоятельно снять ломку от «Лирики» может привести к необратимым последствиям, поэтому лучше отказаться от экспериментов и обратиться к специалистам. В клинике «Мосмедсервис» действует служба круглосуточной, анонимной наркологической помощи, поэтому вы можете в любое время вызвать нарколога на дом или записаться на прием к врачу. Снятие ломки от «Лирики» возможно в любое время и проводится в условиях стационара под контролем профессионалов.

Принципы снятия ломки от «Лирики»

В первую очередь необходимо очистить организм зависимого человека от присутствия наркотического вещества и его метаболитов. С этой целью выполняется процедура детоксикации с помощью комплекса лекарственных препаратов – раствора глюкозы, витаминных и солевых растворов. Препараты вводятся внутримышечно или внутривенно посредством капельницы. Прием высоких доз «Лирики» вызывает сильную интоксикацию, поэтому в этом случае используются аппаратные методы очищения, в том числе гемодиализ. Помимо этого пациент получает поддерживающую терапию для восстановления органов и систем, пострадавших в результате употребления «Лирики». В среднем процесс детоксикации занимает не более трех суток, в течение которых состояние пациента значительно улучшается и он может вернуться к нормальной жизни.

Снятие ломки от «Лирики» в клинике «Мосмедсервис»

Обращение в нашу клинику – правильное решение, если вы или ваши близкие страдаете от наркотической зависимости. Нашими основными преимуществами перед другими профильными центрами являются:

  • современное лечебное и диагностическое оборудование;

  • прогрессивные методики лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей;

  • штат квалифицированных специалистов;

  • комфортная обстановка в стационаре;

  • полная конфиденциальность.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому пациенту и начинаем лечение только после всестороннего обследования и сбора анамнеза. Благодаря этому удается достичь максимального лечебного эффекта. Снятие ломки, выведение из запоя и другие процедуры проводятся с использованием сертифицированных препаратов.

Снятие ломки от «Лирики» нельзя рассматривать как лечение наркомании, поскольку детоксикация позволяет лишь купировать симптомы абстиненции и не устраняет проблему психологической потребности в наркотике. Клиника «Мосмедсервис» предлагает всем пациентам с наркозависимостью полноценный курс лечения, который включает в себя медикаментозную терапию, психологическую коррекцию и социальную реабилитацию.


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 1069 | Добавил: narkolog | Теги: лирика | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: