Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Скажем алкоголю нет
16:06
Скажем алкоголю нет
Алкоголизм – совершенно не приятная вещь. Человек, который заболевает данной болезнью, по разным причинам является не вполне здоровым, а иногда и не вполне вменяемым лицом. Также помимо его пристрастия к алкоголю, он сам является сильнейшим катализатором и своей подачей может начать «травить» других людей.
Требуется всего лишь пару ступеней (стадий) алкоголизма, чтобы от обычного трудоголика превратится в алкоголика. Сама длительность процесса перехода в ряды «вечно в пьяном угаре» прямо пропорционально зависит от самого человека (в дальнейшем возможно пациента). Тут нужно исходить от самой личности.
Вообще алкоголика трудно убедить в том, что он алкоголик. Это как в поговорке с бараном: сколько барану не говори, что он баран, он не поймет, потому что он баран. Это не сравнение, просто хочу, чтобы вы поняли смысл. И отговорки,конечно, есть у каждого из них. Это я не про баранов. И вы, конечно же, знаете некоторые из них. Допустим вот: «Последнюю и все!» или  «У меня сегодня законный выходной». И так каждый день «последнюю» глушит. Конечно есть и особи, которые втайне трескают магарыч (другими словами спиртосодержащее пойло). И, само собой , это нужно лечить. Не забываем,что это болезнь, и шутки и промедления тут не уместны.
Производить лечение лучше в стационаре. Ведь, согласитесь, лучше, когда вас кто-то контролирует, например, специалист хорошей и проверенной клиники, а не вы сами, тем более, если еще у вас слабая сила воли. Также плюсом данного метода является анонимность.
Мы не настаиваем, но предлагаем избавляться от «синего недуга» именно в нашем центре  «Мосмедсервис». Наши сотрудники имеют громадный опыт в своих специализациях и смогут вам помочь в любое время суток. Чтобы записаться к нам на прием, вам достаточно позвонить на нашу горячую линию, либо оставить заявку на сайте. Сделаем все без шума и пыли: в нашей больнице ни шума, ни пыли!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 156 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, алкоголизм, алкоголь, употребление алкоголя, блокирование от алкоголя, центр Мосмедсервис, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]