Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Ситуация с наркотиками в Афганистане
14:39
Ситуация с наркотиками в Афганистане

Ситуация с наркотиками в Афганистане

Поле Сохта это местечко в столице Афганистана, где тусуються наркоманы. Под мостом через высохшую реку ежедневно можно встретить сотни и даже тысячи людей, которые по причине своей зависимости утратили даже надежду на нормальную человеческую жизнь. Здесь не проблематично приобрести наркотические вещества. Причем Полиция ничего с ними не может сделать и каждый раз после очередного рейда героинщики приходят суда вновь.
Такое положение дел возникает еще и потому что в самом Афганистане грамм героина стоит смехотворные 3 $. Стоимость порошка в других государствах возрастает в сотни раз.
Эта страна в конце 20 века превратилась в главный мировой центр производства героина.
В текущий момент в Афганистане сосредоточен весь мировой запас героина. В 2015 году там было собрано 20.000 тонн опиума. В стране Афганистан, которой производятся наркотики, просто не может не быть героиновых наркоманов.


Ни во время нахождения советских сил в этой Азиатской стране, ни при правлении движения талибан подобное не превратилось бы в реальность! В опустошённой междоусобными войнами стране реализация опийного мака и прекурсоров превратилась в единственный источник жития для крестьян, работающих на афганской земле, за счет такого положения дел обогащается международная наркомафия. Завсегдатаи и представители военной диаспоры под контролированием НАТО до сей поры не в состоянии найти пути решения проблемы.

Афганский героин

Самым страшным злом для нашей страны стал афганский опиум (героин). К нему быстрее всего привыкают и от него быстрее всего умирают. Ситуация осложняется еще и тем, что со стороны Пакистана граница тщательно контролируется, чего не скажешь о границе с республиками которые граничат с нашей стороны.
Пусть же эти строки превратятся в предостережение для всех тех, кто хочет попробовать.
Воздержитесь от этого мерзкого зелья, настоящего оружия дьявола!

Лечение от героиновой зависимости

ЦИПО "Мосмедсервис" на протяжении 14 лет практикует лечение героиновой зависимости, на вооружении наших врачей лучшие методики мира, накопленный опыт лечения героиновой наркомании позволяет дать полноценные гарантии на положительный исход лечения и реабилитации. 
Метод лечения в ЦИПО "Мосмедсервис" кардинально отличается от большинства других программ: к зависимому человеку применяют ультрабыстрые процедуры очищения медицинскими препаратами в виде инфузионных процедур детоксикации, обезболивания ломки и поддерживающих процедур (это от 1 до 7 суток, в зависимости от пожеланий пациента и состояния организма), далее по нашей методике блокируют организм от героина медикаментозной имплантацией (подшивка), что позволит гарантировать положительный эффект лечения героиновой зависимости по методике ЦИПО "Мосмедсервис".




При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.









+7 495 782 78 12
Просмотров: 352 | Добавил: narkolog | Теги: ДЕТОКС, лечение наркомании, Героиновая зависимость, героин, Афганистан | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]