Главная » 2018 » Март » 8 » Руководство по наркомании и восстановлению
16:17
Руководство по наркомании и восстановлению
В данной статье главным образом уклон поставлен на то, какие классы людей подвержены данному недугу, а также какие симптомы и виды отговорок существуют у больных. Немаловажным аспектом является то, как же можно восстановиться от упомянутых проблем.


На кого влияет наркомания и алкоголизм?

Алкоголизм и наркомания довольно распространены в современном обществе. Некоторые оценки показывают, что более двадцати процентов населения Соединенных Штатов борется с какой-либо формой наркомании, алкогольной зависимостью или с проблемой употребления наркотиков.

Наркомания и алкоголизм приносят только разрушение, горе и боль, это затрагивает не только наркомана, но и людей в его жизни. Вредит друзьям и семье, наркомания также пронизывает профессиональную сферу. Сотрудники, страдающие наркоманией или алкогольной зависимостью, вредят бизнесу и создают усугубляющую и, возможно, небезопасную рабочую среду.

Многие ложные мифы о происхождении наркомании и алкоголизма продолжают циркулировать. Некоторые пытаются определить наиболее затронутые социальные группы. Другие пытаются признать наркоманию и алкоголизм как болезнь или моральный дефект. Эти заблуждения увековечивают ненужную путаницу, страх и стыд. Наркомания или алкоголизм не проявляются ни в одном конкретном компоненте общества. Она затрагивает любой социально-экономический класс, этническую принадлежность и пол. Нет причин называть наркоманов ложными стереотипами, и нет необходимости их бояться. В какой-то момент каждый борется с препятствиями в жизни и нуждается в помощи других. Наркоманы и алкоголики ничем не отличаются ото стальных людей. Никто не выбирает наркоманию или алкоголизм; скорее, наркомания и алкоголизм выбирает их.

Как можно выявить наркотическую и алкогольную зависимости?

Наркомания и алкогольная зависимость несут с собой предупредительные знаки. Некоторые из них перечислены ниже:

* красные или расширенные глаза;

* невнятная речь;

* холодные или потные руки;

* трудности концентрации;

* угрюмое, нетерпеливое, опасное и / или насильственное поведение;

* экстремальные периоды энергии (например, постоянный разговор) и / или усталости;

* паранойя;

* неожиданное или уменьшенное пренебрежение в личных отношениях или гигиене;

* внезапная смена друзей;

* нечестность;

* депрессия.

Более половины наркопотребителей работают, и двое из пяти приняли незаконный наркотик на своем рабочем месте. Неудивительно, что почти половина несчастных случаев, связанных с работой, относятся к наркомании или алкоголизму. Злоупотребление наркотиками и алкогольная зависимость на работе проявляется во многих отношениях:

* снижается качество и/или скорость работы;

* постоянные отсутствия и / или опоздания (особенно перед выходным или праздничным днем и сразу после зарплаты): исследователи считают, что наркотики вызывают более шестидесяти процентов отсутствия на рабочем месте;

* часто уходят рано с работы;

* удлиненные перерывы;

* говорят больше по телефону;

* кража поставок и/или прибыли компании.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 188 | Добавил: plachka | Теги: наркомания, блокирование от алкоголя, выезд нарколога на дом, алкогольная зависимость, Детоксикация, алкоголизм, кодирование | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]