Главная » 2018 » Июль » 4 » Причины рецидива после лечения наркомании
12:24
Причины рецидива после лечения наркомании
Главное в лечении наркомании - это твердо решить избавиться от зависимости, несмотря ни на какие трудности.

Я часто задавался вопросом: почему так много людей вернулись к своим старым привычкам вскоре после того, как лечились от наркомании? Вначале я склонялся к тому, что это норма и естественный процесс курса лечения, однако, в то время я сам был еще наркоманом.

Я постоянно видел, как мои "друзья" пытались вылечиться от наркомании, но безрезультатно. Через пару месяцев они вновь возвращались к зависимости. Я привык к данному факту: после лечения от наркомании в центре их потребность и желание употребить наркотики становились сильнее, чем раньше. Обычно во время этих рецидивов случалось большинство передозировок.

Однажды мне удалось очиститься, я начал задаваться вопросом, почему это происходит. Я рассмотрел много случаев и, поверьте мне, оправданий для рецидива, причин для отказа лечения наркомании множество, и обычно это "не вина наркозависимых".

Ничего удивительного: наркоман отрицает свою вину в наркозависимости. С другой стороны, я никогда не был большим сторонником лечения наркомании, я отказывался от него большую часть времени и отрицал свою проблему долгое время.

Но однажды я решил обратиться за наркологическим лечением, после чего я был чист и поклялся никогда не возвращаться к своим лекарствам. Так что же в моем случае имело такое значение, почему я смог освободиться от своей зависимости и оставить ее позади раз и навсегда, никогда не оглядываясь назад?

Вот секрет: после 10 очень долгих и теперь счастливых лет выздоровления я пришел к выводу, что это было мое решение, с которым я подошел к моему лечению наркомании, которое показало все за и против, и помогло сохранить меня чистым и без наркотиков.

Это было мое решение, которое помогло мне найти истину моей наркотической зависимости и которое заставило меня смириться с этим. Позвольте мне сказать вам: если наркоман не твердо решил оставаться чистым и не готов начать решать и преодолеть первопричину своей зависимости, скорее всего, с ним тоже будет рецидив независимо от того, какое бы качественное лечение он ни получал.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 26 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, наркотическая зависимость, наркомания, Детоксикация, кодирование, лечение наркомании | Рейтинг: 4.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]