Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Подсел на кофеин?
19:10
Подсел на кофеин?
В этой статье вы узнаете о том, что же являет собой кофеин, в каких напитках вы можете его встретить, а также, какое количество употребленного кофеина является нормой, а какое – превышением этой нормы.

Некоторые факты о кофеине

Кофеин, который является самым распространенным психотропным препаратом в мире, - это мягкий стимулятор, влияющий на центральную нервную систему.

Синдром отмены кофеина может произвести затуманенность мозга, вызвать усталость и сонливость, а также головную боль.

Заваривание чая в течение меньшего времени, выбор безалкогольных напитков, не содержащих кофеин, или хотя бы кофе без кофеина может помочь уменьшить статистику употребления кофеина.

Вы полагаетесь, что утренний кофе принесет заряд бодрости, и тянетесь ко второй чашке, как только вы добираетесь до работы? Возможно, у вас пристрастие к кофеину. И как только оно появилось, последствия привычки могут стать жесткими.

Вы можете не осознавать этого, но кофеин является самым распространенным психотропным препаратом в мире. Это мягкий стимулятор, который действует на центральную нервную систему. Просто спросите любого java-наркомана: кофеин может сделать вас более бдительными, даст вам заряд энергии и удержит вас ото сна, когда нужно бодрствовать.

Кофеин можно найти во многих продуктах, таких как чай, безалкогольные напитки, энергетические напитки, а также некоторых внебиржевых лекарствах, но все же именно кофе является ведущим пищевым источником кофеина среди американских взрослых людей. Как правило, три чашки по 8 унций в день являются умеренным потреблением и не причинят вам вреда, согласно Национальному институту здоровья. Однако, чрезмерное употребление кофеина — более 10 таких чашек в день — может вызывать физические побочные эффекты, такие как тремор, беспокойство, бессонница, и "аварии” крайней усталости после того, как кофеин начинает выветриваться.

Симптомы отказа от кофеина

Туманность мозга и головная боль – то, что некоторые люди получают, если они не имеют типичного для них количества кофе или других напитков с кофеином, на самом деле может быть признаком синдрома отказа от кофеина, согласно недавнему исследованию.

Исследователи в медицинской школе университета Джонса Хопкинса в Балтиморе и американского университета в Вашингтоне рассмотрели 66 экспериментальных исследований и обследований об отказе от кофеина. Они определили следующие общие симптомы:
-головная боль;
-усталость или сонливость;
-депрессии и раздражительности;
-трудности с концентрацией внимания;
-симптомы гриппа, включая тошноту, рвоту и боли в мышцах.

Обычно симптомы начинаются на протяжении от 12 до 24 часов после прекращения приема кофеина и достигают своего пика в течение одного-двух дней. Некоторые пациенты сообщили, что симптомы были настолько серьезными, что они не могли работать. Как правило, самые интенсивные потребители кофеина сообщали самые сильные симптомы, но даже люди, которые отказались от 100 мг или одной обычной чашки кофе, испытывали симптомы абстиненции.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 123 | Добавил: plachka | Теги: детоксикация организма, депрессии, симптомы абстиненции, Кофеин, вызов нарколога на дом | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]