Главная » 2017 » Март » 21 » ПЕРЕХОД БЫТОВОГО ПЬЯНСТВА В АЛКОГОЛИЗМ
21:03
ПЕРЕХОД БЫТОВОГО ПЬЯНСТВА В АЛКОГОЛИЗМ
Алкоголизм трудно вылечить, поэтому важно не упустить симптомы начинающейся болезни. В статье описаны некоторые признаки, по которым определяют, когда заболевание из бытового пьянства переходит в алкоголизм. Важно помнить, что у различных людей они могут отличаться.
Появляется навязчивое влечение к спиртному
Начальный симптом - тяга к спиртному. Сильное влечение- это первый и серьезный знак. Оно зависит от характера, воспитания, окружения, нервной системы. При бытовом пьянстве на человека влияет окружение, их уговоры выпить, затем, он сам становится инициатором выпиваний и их количество увеличивается с каждым месяцем. Тяга усиливается постепенно и человек долго не осознает происходящее.
Если раньше он был рад просто пообщаться с друзьями, то теперь встречи из-за происходят из-за выпивки. Приходя к знакомым или приглашая их к себе, он обязательно купит определенное количество спиртного. Тяга к алкоголю заставляет сменить непьющих друзей на пьющих. В доме теперь постоянно присутствует алкоголь, купленный под предлогом, что вдруг придут гости. В итоге, в квартиру приглашаются малознакомые люди, готовые составить компанию по выпивке.
Изменяется поведение
Следующим признаком является возбужденное поведение в ожидании принятия алкоголя. Человек оживляется, становится веселым, старается быстро закончить дела и приступить к выпивке. Жесты и мимика говорят о том, что впереди ждет приятное времяпровождение.
Заготовлена целая система оправданий своего пьянства. Приводятся доказательства благотворного влияния на организм, повышение работоспособности. Постепенно перестраиваются моральные принципы и жизненные ценности. Полностью отсутствует критика к себе. Любой алкоголик не согласен, что он изменился в худшую сторону и отношения с родными людьми стали натянутыми.
Признак перехода пьянства в алкоголизм
Признак перехода начинается с трудности остановиться на определенной дозе выпитого и вообще не принимать спиртного. Человек видит выпивку и больше для него ничего в мире не существует. Он отдаст все что угодно за эту бутылку. Забываются обещания, данные родным, что пить больше не будет. Многие теряют работу, семью, начинают воровать из дома вещи, чтобы продать и купить выпивку.
Любой алкоголик знает, что через определенное время эффект от выпитого слабеет и, чтобы поддержать опьянение, надо принять еще и еще. Количество стопок растет и уже неважно качество алкоголя, главное- его крепость.
Еще одним важным признаком перехода  считается отсутствие рвотного рефлекса. Если человек не болен алкоголизмом, спиртное для него – яд, и организм постарается избавиться путем рвоты. При нарастании заболевания  прекращается защитный механизм, организм приспосабливается к токсинам, нет рвоты, алкоголизм сформировался.
Важно запомнить:
- в отличии от бытового пьянства  человек, больной алкоголизмом, не в состоянии регулировать количество выпитого и не может самостоятельно прекратить пить;
- организм алкоголика уже не может функционировать без выпивки, этого не происходит при бытовом пьянстве;
- алкоголизм прогрессирует, бытовое пьянство нет.
Пьянство и алкоголизм одинаково требуют лечения у специалистов. Если влечение только начинается, не стоит затягивать эту ситуацию, иначе лечение займет больше времени. Посмотрите на себя глазами окружающих, проанализируйте свою жизнь. Что в ней изменилось? Не стал ли алкоголь главным в ней? Поговорите со своими родными, которые беспокоятся за вас. Здоровья всем!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 246 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, алкоголизм, спиртное, алкоголик, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, лечение, кодирование | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]