Главная » 2017 » Июль » 29 » Процесс отказа от снотворного
20:13
Процесс отказа от снотворного
Процесс отказа от употребления снотворного как правило сопровождается сильной ломкой. Именно из-за этого больному иногда настолько сложно пройти весь процесс лечения.

Ломка — это комплекс физических и психологических симптомов, которые наступают из-за резкого прекращения употребления психоактивных препаратов, таких как снотворные. Изъятие происходит после периода физической зависимости.

Мы расскажем вам подробнее об этом ниже.

Но вы должны знать наверняка, что многие люди испытывают трудности при отказе от снотворного.

Возможно, вы пытались бросить снотворное до этого и обнаружили, что симптомы, которые вы испытывали, были более суровыми, чем вы ожидали. Отскок бессонницы может продолжаться в течение нескольких дней. Тревога и паника могут достигать пика. Возможно, вы даже решили вернуться к снотворному, только чтобы облегчить эти симптомы.

Отвыкание от снотворных препаратов наиболее безопасно будет проходить в условиях лицензированной клиники, где специалисты предоставят необходимую Вам помощь. Отказ от снотворного совсем не обязательно должен проходить в чистой агонии.
Если вы или ваши близкие люди попали в тяжелую ситуацию,не отчаивайтесь,а позвоните в нашу клинику "Мосмедсервис" или вызовете нарколога на дом.Мы обязательно вам поможем!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 780 | Добавил: plachka | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]