Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Наркомания на физическом и социальном уровне
14:21
Наркомания на физическом и социальном уровне
В обществе по определенным признакам можно распознать наркомана. И это не должно оттолкнуть от него людей, а наоборот,должно помочь ему найти правильный выход из сложившейся ситуации.
Наркомания - это проклятие нашего общества. Она разрушает карьеру человека, его социальную жизнь и даже навсегда изменяет его судьбу. Существуют различные признаки, которые могут дать представление о том, что определенный человек пристрастился к наркотикам. Одним из наиболее очевидных признаков являются расширенные зрачки, обвисшие или налитые кровью глаза.

Во-вторых, у наркоманов невнятная речь. Кроме того, физические признаки включают холодные руки, слабость в организме, не скоординированные движения, ухудшение состояния, зуд кожи, насморк, инфекции в организме и слабую иммунную систему.

На ментальном уровне у наркомана проблемы с концентрацией на чем-либо. У него развивается нетерпение, перепады настроения, истерия и даже паранойя. На социальном уровне наркоман проявляет поведение, которое делает его изгоем. Он начинает смешиваться с другими наркоманами и обрывает связь с трезвыми людьми. Он игнорирует личную гигиену, он не в состоянии общаться или даже ходить должным образом. Все это, как правило, отдаляет его от других людей.

Хуже всего то, что, поскольку зависимость от наркотиков высока, он может даже украсть деньги из дома или обмануть людей, чтобы дать ему деньги, для покупки наркотиков. Наркоман также впадает в тяжелую депрессию из-за пренебрежения людьми.

Если наркоман учится в школе или колледже, он прекращает посещать учебное заведение и начинает коротать время, в результате чего его успеваемость снижается. Работающий взрослый человек, который страдает от этой проблемы, будет уклоняться от работы, и рано или поздно тот факт, что он пристрастился, начинает всплывать, после чего его также просят покинуть работу.

Все это беды и проблемы наркомана на физическом, психическом, эмоциональном, социальном и профессиональном уровнях. Однако это не означает, что для этих наркоманов нет выхода. Наркомания - это болезнь, которую можно вылечить с помощью надлежащей реабилитации и ухода. Так что давайте не будем закрывать глаза на наркоманов и поможем им быстро поправиться.


·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 35 | Добавил: plachka | Теги: наркомания, НАРКОМАН, зависимость от наркотиков, реабилитация, Детоксикация | Рейтинг: 0.0/0


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]