Главная » 2018 » Февраль » 13 » Наркомания и беременность
23:11
Наркомания и беременность
Употребление наркотиков незаконно, но употребление во время беременности является двойным преступлением, так как мать сознательно наносит вред своему ещё не рожденному ребенку.
Наркомания во время беременности влияет не только на организм женщины, но и на её плод. Наркотики оказывают разрушительные воздействия на ребенка и это является очень серьезной проблемой.
Мать, употребляющая наркотики во время беременности, повышает риск возникновения анемии, инфекций крови и сердца, кожных инфекций, гепатитов и других инфекционных заболеваний. Она также подвержена большему риску заразиться заболеваниями, передающимися половым путем. Большинство препаратов проникают в плаценту. Некоторые из них могут вызывать прямое токсическое или ядовитое отравление. Это отрицательно скажется на развитие плода. Также высока вероятность рождения ребенка с наркотической зависимостью.
Во время беременности женщине необходимо принимать активные меры по борьбе с наркоманией, если не ради себя, то ради своего будущего ребенка. Наркотики вызывают у плода не только врожденные уродства, но также могут стать причиной отставания в росте и снижения веса. После того, как этот ребенок делает свой первый вдох, он начинает болезненный процесс отказа от наркотиков. Это подвергает его организм большому стрессу. Болевые ощущения и мучения которые испытывает взрослый во время избавления от наркотиков для ребенка эти симптомы ощущаются сильнее в несколько раз.
Лабораторный анализ мочи беременной женщины, называемый хроматографией, может обнаружить присутствие многих наркотиков, включая марихуану и кокаин. Употребление марихуаны во время беременности может привести к поведенческим проблемам у ребенка, а кокаин может привести к преждевременным родам и даже к рождению мертвого ребенка.
Наркомания является очень сложным психическим и физическим состоянием. Во время беременности это становится серьезным риском для здоровья матери и ребенка.
Так что же делать, если вы употребляете наркотики во время беременности? Лучшее, что вы можете сделать, это немедленно прекратить применение наркотиков. Конечно, это вызовет серьезные физические симптомы, но они, как правило, утихают в течение нескольких недель. Также необходимо обратиться за консультацией в соответствующие центры.
Течение беременности может быть очень непредсказуемым. Беременная женщина обязана победить наркоманию, чтобы беременность протекала без вреда для здоровья её будущего ребенка.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 195 | Добавил: plachka | Теги: употребление наркотиков, выезд нарколога на дом, наркотическая зависимость, Детоксикация, кодирование, наркомания | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]