Главная » 2018 » Январь » 31 » Наркомания. Что делать, если подросток принимает экстази?
15:06
Наркомания. Что делать, если подросток принимает экстази?
Использование клубных наркотиков, таких как экстази, кетамин, ГХБ и ЛСД, растет во всём мире. Эти препараты можно легко найти в ночных клубах или на вечеринках для подростков и молодежи под названием бредит. Эти препараты также присутствуют на многих университетских кампусах. Если вы подозреваете, что ваш подросток принимает клубные наркотики, такие как экстази, но вы не видели никаких признаков того, что он использует жесткие наркотики, такие как кокаин, героин или курительный горшок, вы можете проверить их на признаки употребления клубных наркотиков.

Вы можете найти соски и леденцы в комнате подростка или в его рюкзаке. Хотя эти предметы кажутся детскими, они имеют серьезную цель. Одним из побочных эффектов пристрастия к экстази является измельчение зубов и непроизвольное сжимание зубов, поэтому они используют соски и леденцы для защиты зубов.
Наряду с этими двумя пунктами, вы можете также найти светящиеся палочки, маски и ментоловую мазь. Эти детали используются для того, чтобы стимулироваться и увеличить влияние экстази. Если вы найдете эти предметы среди вещей вашего ребенка, усадите его и поговорите с ним.
Побочные эффекты экстази
Экстази — заманчивое вещество для подростков и молодых взрослых, потому что это дает пользователям эйфорическое чувство, когда они его принимают. Он также может дать им чувство повышенной энергии и душевного тепла. Если вы наблюдаете за подростком, посмотрите на физические признаки, такие как быстрое движение глаз, мышечное напряжение, сжимание зубов, озноб или потливость и тошнота.
Психологические симптомы, такие как бессонница, депрессия, сильная тревога, путаница и паранойя также могут присутствовать. Если эти знаки присутствуют, то поговорите с вашим подростком. Как и любая другая зависимость, это может привести к употреблению более тяжёлых наркотиков.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 25 | Добавил: plachka | Теги: клубные наркотики, героин, Экстази, ДЕТОКС, лсд, кодирование, Кокаин, выезд нарколога на дом | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]