Главная » 2017 » Февраль » 23 » Мозг, пострадавший от пьянства. Про пьющих 25-летних молодых людей.
22:21
Мозг, пострадавший от пьянства. Про пьющих 25-летних молодых людей.
Если вам 25 лет или меньше  и вы регулярно (раз в неделю) избыточно принимаете алкоголь, ваш мозг может испытывать некоторые проблемы. Ваша способность концентрировать внимание и использовать зрительную память может оказаться под угрозой.
Пьянство определяется как принятие пяти или больше порций алкоголя мужчинами и четыре или более порций –женщинами. В США  около 45 процентов студентов признаются в серьезных попойках хотя бы единожды в неделю.
Интенсивное однократное принятие больших доз алкоголя причиняет больше вреда, чем тоже количество, растянутое на длительное время. Действительно, после эпизодов с принятием больших доз алкоголя, следует похмельное утро, которое обычно наблюдается у хронических алкоголиков. Следует также учитывать, что некоторые функции мозга продолжают развиваться и укрепляться до 25 лет, поэтому  повреждения мозга, вызванные пьянством, могут иметь далеко идущие последствия.

Доктор Альберто Крего  из Университета Сантьяго-де-Компостелла ( Испания) изучил 95 студентов в возрасте от восемнадцати до двадцати лет. Из них 42 студента были те, кто напивался один раз в неделю. 53 студента были непьющими и являли собой контрольную группу. Все студенты были здоровы по основным медицинским показателям. Другими словами, ни у одного из них не были диагностированы расстройства или заболевания, связанные с употреблением алкоголя. Исследователи использовали специальную технику за наблюдением электрофизиологического ответа мозга на задачи для визуальной памяти. Вот, что получилось:

- У студентов, регулярно участвующих в попойках, наблюдались аномалии в процессе выполнения задания. Даже в том случае, если они выполняли задание правильно.
- Пьющим студентам требовалось больше времени для выполнения задания.
- У этих студентов были трудности в различии актуальных и посторонних раздражителей.
- У них меньшая эффективность распределения внимания и рабочей памяти.

Авторы исследования заключили, что молодые и здоровые люди, выпивающие один-два раза в течение недели, и у которых не проявляется хроническое употребление алкоголя или алкогольная зависимость, могут страдать от изменений  на электрофизиологическом уровне, во внимании и рабочей памяти.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 152 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, алкоголизм, употребление алкоголя, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Имя *:
Email *:
Код *: