Главная » 2018 » Январь » 12 » Марихуана и наркомания
13:52
Марихуана и наркомания
Чаще всего марихуана попадает в организм через курение. Её могут употреблять в виде соединений, сигарет, испарителей или трубки. Испаритель заставляет ингредиенты в марихуане испариться без горения. Есть также много профессиональных и домашних устройств, которые могут быть сделаны и использованы для курения марихуаны.
Помимо курения, можно употреблять марихуану путем принятия его внутрь. Марихуану превращают в жидкую форму, иногда в масло, а затем проглатывают. При употреблении таким образом, эффект может длиться большее время, но это наступление эффекта займёт больше времени (через пару часов).
В отличии от этого, когда марихуана либо курится, либо испаряется, последствия от нее возникают почти сразу, но они не будут длиться так долго
, как когда она проглатывается перорально. Можно умереть от передозировки марихуаны, хотя это гораздо менее вероятно, чем от многих других препаратов.
Наиболее распространенным веществом, присутствующим в марихуане, являются каннабиноиды. Они играют роль в управлении движением и памятью в мозге через связывающие рецепторы мозга. Они также могут привести к расслаблению мышц и умеренности болей. В медицине их используют для того, чтобы убрать боль путем влияния на передачу сигнала в мозг.
Токсичность ТГК в марихуане является крайне низкой, и, как правило, независимо от того, сколько попадает в организм, никакой угрозы смерти нет. Молекулы ТГК будут обнаруживаться в тестах на наркотики в течение 40 дней, но у более злостных потребителей, это обнаружение может быть возможно через три месяца после приема последней дозы марихуаны.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 160 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, тест на наркотики, употребление марихуаны, марихуана, Детоксикация, кодирование | Рейтинг: 3.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]