Главная » 2018 » Май » 7 » Как понять, что человек- алкоголик?
13:04
Как понять, что человек- алкоголик?
Большинство из нас сталкивались с алкоголем не один раз, и многие не осознают, что периодически расслабляясь в барах, после тяжелого дня, люди наносят себе вред гораздо больший, чем думают.

Исследования, проведённые в разных странах, дали разный результат.
Например, Американские пособия по наркологии разделяют алкоголизм на две стадии:
1. Злоупотребление;
2. Зависимость.


Злоупотреблением они называют ситуации, когда несмотря на возникшие из-за чрезмерного употребления алкоголя, проблемы в семье и на работе человек продолжает пить.

В зависимость злоупотребление переходит, когда все о чем думает человек- поиск алкоголя. И пить он продолжает несмотря на возникающие проблемы со здоровьем, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя, и начинает наносить ущерб членам семьи и друзьям.

Российские врачи выделяют три основные стадии алкоголизма и одну дополнительную.

Первая
На этой стадии самым характерным признаком её наступления является подавление рвотного рефлекса при чрезмерном употреблении и употребление через силу.

Вторая
Характерный признак этой стадии - потребность «опохмелиться» (похмелье).

Третья
Обозначается неспособностью человека хорошо себя чувствовать, не находясь под воздействием алкоголя и возможностью выпить столько, что утром обнаруживать у себя провал в памяти.

Нулевая
Выделяется не всеми пособиями по наркологии. Идёт до первой стадии и выделяется тем, что человек способен отказаться от употребления алкоголя, если для этого нет веского повода.

Алкогольная зависимость развивается медленно и человек может считаться другими людьми абсолютно здоровым. В этом и состоит опасность алкогольной зависимости- её сложно определить вовремя без помощи врача, поэтому при малейшем подозрении, лучше обратиться к врачу. Вы потратите немного времени и сил, но, возможно, спасёте человеку жизнь.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 47 | Добавил: plachka | Теги: блокирование от алкоголя, выезд нарколога на дом, алкоголизм, похмелье, алкогольная зависимость, употребление алкоголя, кодирование | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]