Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Детоксикация – важный этап в лечении наркомании
15:18
Детоксикация – важный этап в лечении наркомании
У людей, длительное время принимающих наркотики, в организме накапливаются токсические вещества, парализующие работу важных органов. Ядовитое зелье оседает в тканях, провоцируя мышечную слабость. В тяжелых случаях возникает паралич мышц и потеря сознания. Вследствие этого, предварительно перед началом исцеления от пристрастия к наркотикам, логично будет провести детоксикацию организма в полном объеме.

Какие задачи решаются детоксом?

В наркологической клинике "Мосмедсервис" пациенту разъясняется, что детоксикация проводится с целью освобождения организма от вредных токсинов, чтобы поврежденные органы и ткани возобновили работу и начали функционировать без сбоев. В процессе очистки врачи решают три важные задачи:

• подбирают методику, способствующую быстрому выводу наркотических и иных токсических препаратов из организма;

• разными путями устраняют ломку или же смягчают симптомы ее проявления;

• предпринимают комплекс профилактических мер против осложнений. В случае если проблемы проявились ухудшением состояния пациента, назначают лечение, нормализующее состояние.

В итоге пациенты прерывают употребление наркотиков и преодолевают физическую зависимость от смертоносного зелья. Зависимость пациентов возвращается в 95% случаев, если вначале лечения от наркомании не была проведена процедура детокса.

Способы проведения детоксикации.

Привыкание человека к приему губительного дурмана случается и с первого раза. Некоторые люди предпринимают попытки провести очистку самостоятельно. При абстиненции практикуют различные способы: изнуряют тело нахождением в бане или сауне, принимают мочегонные и снотворные препараты, при симптомах ломки –обезболивающие средства, для устранения тревоги и депрессивного состояния – транквилизаторы. Часто дозировка и продолжительность физического воздействия на организм превышает разумные пределы и люди оказываются в палате интенсивной терапии в тяжелом состоянии.

Не рекомендуем подобную практику. Наши специалисты не один год оказывают помощь наркозависимым больным и проводят медикаментозную и немедикаментозную детоксикацию без последствий для здоровья пациента.

1. Медикаментозная детоксикация.

Из названия формы проведения очищения становится понятно, что в методику очистки положено использование специфических лекарств, связывающих токсины и выводящие их из организма больного. Чаще всего пользуются специальными солевыми растворами, которые вводятся через капельницу. С помощью препаратов ускоряется выведение наркотических веществ, обезвреживаются ПАВ в крови. При необходимости назначается промывание желудка, абсорбенты, препятствующие быстрому проникновению наркотиков в кровяное русло.

В зависимости от состояния пациента госпитализация занимает по времени от трех суток до недели.

2. Немедикаментозная форма детокса.

Для случаев, когда человек только «познакомился» с наркотиками и накопление вредных веществ в организме незначительное, можно обойтись без приема лекарств. Щадящая методика включает несколько этапов:

* на первой стадии кровь очищается от токсинов через прибор искусственным путем в ходе процедуры гемодиализа или плазмофореза. У больного проходит наркотическое опьянение. Эти процедуры также помогают справиться с передозировкой наркотиков;

* далее, наркозависимым прописывается здоровое питание, пребывание на свежем воздухе, физическая активность, банные процедуры. Этими способами можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях, но только после прохождения первого этапа немедикаментозного лечения, которое рекомендуется для избавления от зависимости по отношению к гашишу, марихуане, кокаину, спайсу.

Эффект усиливается от комбинирования двух методик лечения. При желании освободиться от наркотической зависимости уже сегодня, не стоит ждать до завтра. Позвонив в клинику " Мосмедсервис" сейчас, вы получите консультацию врачей и психологов на условиях анонимности и начнете с малого – через детоксикацию освободите организм от наркотиков.

Далее профессиональные наркологи помогут избавиться от психотропной и наркотической зависимости. У вас больше не появится желания возвратиться к наркотикам. Светлая сторона жизни победит черную.


·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 32 | Добавил: plachka | Теги: наркотики, ДЕТОКС, ломка, наркотическая зависимость, Детоксикация | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]