Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Алкогольная и наркотическая детоксикация
23:07
Алкогольная и наркотическая детоксикация
Большинству людей, даже не страдающих алкогольной зависимостью, а употребляющих алкоголь «нормативно», известно и знакомо состояние «похмелья». Основные симптомы - это проявления отравления организма продуктами распада алкоголя и его прямое токсическое действие.

К симптомам алкогольного отравления относятся:

• головная боль;
• дрожь в руках;
• тошнота и рвота;
• учащенное сердцебиение;
• дискомфорт в грудной клетке и животе;
• тревога и другие симптомы, сопутствующие алкогольному отравлению и интоксикации.

Каждый знает, что это состояние преходящее, достаточно короткое и существует много способов несколько облегчить его (как «народных», так и медикаментозных). Даже это, казалось бы, безобидное состояние алкогольной интоксикации чревато массой побочных эффектов и осложнений.

Ситуация меняется коренным образом, когда речь идет о длительном, регулярном или обильном употреблении алкоголя. В этом случае алкогольная интоксикация - это тяжелейшее состояние, угрожающее не только здоровью, но и, иногда, жизни пациента.

Из возможных осложнений наиболее частыми являются:

• спутанность сознания;
• неадекватное поведение;
• нарушение походки и равновесия с последующими падениями и травмами;
• на фоне этих проявлений возможно развитие галлюцинаций, бреда, нарушения сознания, вплоть до типичных проявлений «белой горячки».

Нередко развивается острый панкреатит - воспаление поджелудочной железы, которое влечет за собой тяжелые, иногда фатальные последствия. Очень частым осложнением являются эпилептические приступы с потерей сознания и судорогами. Возможны кардинальные осложнения, вплоть до нарушений ритма и инфарктов, легочные осложнения, развитие печеночной недостаточности и желтухи. В случае острой необходимости вы можете вызвать врача-нарколога на дом круглосуточно в составе бригады скорой наркологической помощи или воспользоваться профессиональной помощью в наркологической клинике "Мосмедсервис".


Почему необходима детоксикация организма от алкоголя?


Из вышеприведенного списка можно понять, что лечение алкогольной интоксикации - это достаточно сложная медицинская процедура, которая должна осуществляться профессионалами.

Во время детоксикации, как правило, осуществляются следующие процедуры:

• восстановление водно-солевого баланса с помощью внутривенного введения жидкости и солевых растворов;
• форсированное выведение продуктов распада алкоголя из организма.

Больному назначают препараты, которые не допускают развитие психоза, эпилептической активности, снотворные и седативные препараты. Все лечение осуществляется под контролем кардиоваскулярных показателей, легочной функции, при необходимости даются соответствующие лекарства, осуществляется круглосуточное наблюдение.
Только такой сугубо профессиональный подход может обеспечить достаточно быструю и безболезненную детоксикацию с минимумом побочных эффектов и осложнений на первичном этапе лечения алкоголизма.

При лечении наркомании используется схожая методика детоксикации организма от наркотиков, но в этой процедуре используются методы снятия абстинентного синдрома, в народе часто называемые «снятие ломки», которые необходимы для снятия болевого шока. Боль возникает при отмене наркотика или наркотического препарата, что усложняет детоксикацию и лечение.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 73 | Добавил: plachka | Теги: снятие ломки, лечение наркомании, Белая Горячка, Детоксикация, вызов нарколога на дом, блокирование от алкоголя, лечение алкоголизма, алкогольная зависимость, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]