Главная » 2017 » Февраль » 7 » Алкоголизм в социуме. Как возникает, проявляется и какому лечению поддается?
20:56
Алкоголизм в социуме. Как возникает, проявляется и какому лечению поддается?
Алкоголизм-это самая тяжелая болезнь, которая требует медицинского лечения! Возможно, кто-то сейчас возмущенно закивает головой. А как же онкологические болезни? А как же сахарный диабет, гипертония, СПИД и ВИЧ?
Безусловно, вышеуказанные болезни серьезны и требуют должного лечения и последующей реабилитации, но они возникают внезапно и их развитие не зависит от желания больного. Алкоголизм же развивается с подачи потенциального алкоголика. Человек осознано принимает очередную партия спиртного, понимая, что скоро совсем провалится в, так называемую, синюю яму, но остановиться он уже просто не в силах. Физиологическая потребность в спиртном настолько велика, что ежедневно подталкивает пьяницу к началу запоя. При этом, алкоголик всегда найдёт объяснение своей тяги в психологическом аспекте, придумать очередной повод можно в течении одной минуты.
Алкоголизм проявляется в длительных, беспробудных запоях, причинами которых являются, чаще всего, незначительные события: ссора с коллегами, хамство друзей или обида на родственника. Длится запой в среднем около 4-6 дней и прерывается на незначительное время, после короткой передышки алкоголик снова будет искать повод напиться. И так может продолжаться на протяжении многих лет, за которые привязанность к спиртному становится все сильнее, а организм постепенно разрушается под пагубным влиянием алкоголя.
В современном обществе наметилась явная тенденция к борьбе с пьянством и возрождении здоровой нации. Хоть бои идут и довольно ожесточенные: поднялась розничная цена на алкогольную продукцию, утвержден режим покупки алкоголя в магазинах; свести к минимуму неутешительную статистику по числу алкоголиков пока не удаётся. Процесс оздоровления окружающего социума длительный и требует действий от каждого члена нашего общества.
Лечение алкоголизма-это длительные реабилитации, выведения из запоев и, самое главное, посещение психоаналитиков. Ведь при алкоголизме страдает не только тело, но и душа. Долг каждого из нас помочь нашим близким справиться с этой болезнью и вернуть им надежду о счастливом и светлом будущем.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 217 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, алкоголизм, алкоголик, вывод из запоя на дому, алкоголь, лечение алкоголизма, блокирование от алкоголя, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]