Главная » 2017 » Февраль » 27 » Алкоголизм и преступность. Рост преступности на фоне развития алкоголизма
21:25
Алкоголизм и преступность. Рост преступности на фоне развития алкоголизма
Алкоголизм является тяжёлой болезнью с медицинской точки зрения. Его воздействие губительно не только для физического тела. Алкоголь  при его длительном и систематическом употреблении  становится причиной возникновения психологических отклонений.
Одним из таких проявлений воздействия спиртного на головной мозг алкоголика становится утрата сознания в момент опьянения. Иными словами, человек не может адекватно мыслить, его разум не оценивает его действий. Этот фактор часто становится причиной совершения преступлений в состоянии алкогольного опьянения.
Если оценить статистику прошлых лет, можно выявить следующую закономерность: по пьяни  в нашей стране совершается 2/3 ото всего количества зарегистрированных в ОВД преступлений. Чаще всего это хулиганство, мелкие бытовые ссоры, однако, нередки случаи совершения тяжких преступлений, таких, как убийство, грабежи и изнасилование.
Как правило, человек в состоянии алкогольного опьянения не планирует заранее совершение преступления. Все происходит абсолютно спонтанно, при этом, отрезвев, обвиняемый сам не может толком понять причин, подтолкнувших его на этот шаг.
Тем не менее, согласно нашему действующему законодательству, опьянение в момент совершения преступления становится отягчающим обстоятельством и наказывается вдвойне. Спорить о гуманности такого решения можно, но иного способа предупреждения роста количества пьяных преступников пока нет.
Алкоголизм и преступность тесно связаны между собой. Оборвать эту связь единовременно не удастся, поэтому главной профилактикой от пьяных преступлений, будет беспощадная борьба с пьянством. Чем больше людей с нашей помощью смогут освободиться от алкогольной зависимости, тем меньше их окажется на скамье подсудимых и получит путевки в места лишения свободы. Чтобы не сломать себе жизнь, раз и навсегда нужно вовремя отказаться от алкоголя и вернуться к нормальной жизни.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 143 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пьянство, алкоголизм, алкоголик, вывод из запоя на дому, алкоголь, блокирование от алкоголя, алкогольная зависимость, кодирование | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]