Главная » 2018 » Июнь » 19 » Алкоголизм и наркомания
14:07
Алкоголизм и наркомания
Наркомания - заболевание, вызывающее многочисленные споры. Определим факторы, порождающие данную наркотическую зависимость, и методы борьбы с нею.

Существует несколько разновидностей наркотической зависимости. Способы борьбы с нею являются предметом многочисленных споров и дебатов. Одни  наркотические вещества, вызывающие привыкание организма, создают в основном психологическую тягу. Другие вызывают  физическую зависимость, заставляя тело адаптироваться к их присутствию. Однако самое большое пристрастие вызывается к тем наркотикам, которые создают сильную психологическую и физическую зависимость.

Неоднократно поднимался вопрос о том, имеет ли физическая, психологическая или внутримышечная зависимость генетическую предрасположенность. Это - важная тема для обсуждения, потому что она имеет важное значение в лечении алкоголизма и наркомании.

Успех программы восстановления от алкоголизма и наркомании

Известно, что среднестатистическая программа восстановления от алкоголизма и наркомании приводит к положительному результату чуть более чем 15% участников. Так что, если вы родились с пристрастием к наркотику, которого никогда не было в вашем теле, или развили зависимость позже, предрасположенность явно существует. Но все еще остается вопрос, можете ли вы самостоятельно победить зависимость или это - болезнь на всю жизнь.

Необходимо узнать подробнее о некоторых аспектах зависимости, по которым достигнуто единое мнение. Химическая зависимость обычно начинается, в тот момент, когда наркотическое вещество используют в лечении уже имеющегося заболевания. В некоторых случаях наркотическое вещество может даже положительно воздействовать на заболевание, возникшее по причине использования других препаратов.

Разница между человеком, который не становится зависимым от наркотического воздействия, и человеком зависимого или по-другому наркомана в том, что последний имеет более низкую терпимость к побочным эффектам. Наркоман не может перестать употреблять наркотики, так как физически сильнее восприимчив к их воздействию на организм и, следовательно, имеет более сильную мотивацию, к продолжению употребления наркотических препаратов.

Проще говоря, алкоголизм и наркомания - это неспособность прекратить использование вещества, потому что оно заставляет чувствовать себя лучше, независимо от вашего реального самочувствия. Другими словами, у наркомана есть сильная зависимость, возможно, даже боль, которую можно заглушить только на короткое время, поддавшись употреблению наркотиков. Каждый раз, когда человек поддается этому краткосрочному удовольствию, зависимость становится сильнее.

Самым действенным решение было бы конечно прекратить использовать это снадобье. Большинство ученых пришли к выводу, что многие лекарства, используемые в лечении, в силу тех или иных обстоятельств, не только приводят к зависимости, но и повреждают часть мозга, отвечающую за рассмотрение долгосрочных последствий от любых принятых действий. Поэтому, если есть лекарство от алкоголизма и наркомании, оно, по-видимому, заключается в восстановлении долгосрочной функции принятия решений мозга.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 43 | Добавил: plachka | Теги: алкоголизм, Детоксикация, наркомания, блокирование от алкоголя, лечение алкоголизма, кодирование, наркотическая зависимость, выезд нарколога на дом | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]