Главная » 2017 » Июль » 28 » Алкоголь и утробный период
17:39
Алкоголь и утробный период
Алкоголь, обладая хоть и привлекательными вкусовыми эффектами, но все же в молодом возрасте эти его качества, основанные на жжении и горечи, порой отталкивают подростков от употребления спиртного. Чего нельзя сказать о людях, которые подвергаются алкогольному воздействию еще до своего рождения. Описанные выше ограничения на них не распространяются и подавно.

Американские ученые и исследователи из Американского физиологического общества провели эксперимент с крысами. Изучали они "подростков” крыс, матери которых получали пипетками дозы алкоголя. Исследование показало, что алкоголь влияет на сенсорные функции вкусовых клеток. Происходит своего рода снижение сопротивления горечи и жжению алкоголя у самого плода. Родившийся уже не будет ощущать столь привычное неприятие алкоголя, характерное для обычного индивида, мать которого не употребляла спиртное. Ученые полагают, что подобное воздействие алкоголя еще в утробе матери на плод, переделывает его развитие так, что в последующем уменьшается способность отрицательно реагировать на этанол и похожие вещества.

Подобные крайности употребления алкоголя матерью ведет к тому, что ребенок вероятней всего будет склонен к экспериментам с алкоголем в подростковом возрасте, что может спровоцировать в более позднем возрасте алкоголизм.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 221 | Добавил: plachka | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]