Главная » 2014 » Август » 24 » Жизнь Анджелины Джоли
01:07
Жизнь Анджелины Джоли
Анджелина Джоли Войт – замечательная актриса с Америки, сценарист, продюсер, режиссёр, фотомодель. Джоли считается самой прекрасной женщиной.
Джоли посчастливилось родиться в семье актера Джона Войта и французской актрисы Маршлин Бертран. Так актриса от отца переняла чувство любви к свободе, а от матери слабость к французской кухне Родители Джоли были совсем не идеальны. Отец часто не выходил из запоев
, употреблял наркотики и изменял с различными женщинами. С детства актриса была свидетелем частых ссор между родителями. Когда малышке Энжи, было 2 года, они разбежались и Энжи осталась с матерью, и своим братом Хейвеном. Даже после развода она общалась с отцом, и чтоб перетянуть девочку на свой бок родители всячески потакали в её прихотях. Именно поэтому Анджелина выросла неуправляемым ребенком.
Энжи ни в какой школе надолго не задерживалась. Педагоги считали, что девочке необходима помощь психотерапевта. Нецензурно выражалась в их адрес. Джоли не носила школьную форму, она больше предпочитала бунтарский стиль. В тетрадях часто рисовала гробы, кресты, кладбища. Так она проявляла жажду жизни, как ей казалось.
С детства у Джоли была страсть к оружию. Когда была маленькой, она часто с мамой ходила на различные выставки, где любила смотреть на статуи рыцарей, у которых были копья и мечи. В тринадцать лет актриса начала собирать ножи. Она любила очень играть с ножами, от этого все её руки были в порезах. Но в шестнадцать лет актриса попала в больницу с порезом на сонной артерии, вследствие не безопасной игры. Из-за этого ушел от неё бойфренд с которым она прожила 2 года.
Через время отцу Джоли надоело видеть свою дочь, обкуренную марихуаной с панками, и он отправил её в театральный институт, и не ошибся. Ей нравилось учиться. Во время учебы Энжи стала подрабатывать фотомоделью, и снялась во многих клипах.
Джоли красила волосы в неординарный фиолетовый цвет, посещала панк-вечеринки, которые находились в опасных районах. Именно в то время она попробовала наркотики такие как, ЛСД, кокаин, героин…, после чего проходила лечение наркотической зависимости в наркологических центрах.
В память об этом на её животе остался шрам, который она получила во время постельной игры с холодным оружием.
С наступлением совершеннолетия Джоли поняла , что настоящее её призвание - кино. Самая первая роль её была в фильме «Киборг-2». В нем она была красоткой-киборгом, влюбленная в тренера по-боевому искусству. Но после просмотра она испытала отвращение к себе, и хотела нанять киллера для себя. Но он отговорил её от безумного поступка. В 1995 году была приглашена на сьемки в «Хакерах», где она встретилась со своим будущим мужем Джонни Ли Миллером. Не только частые разъезды были причины их развода, но и то, что у Джоли был тяжелый характер. Она бредила идеей о «свободной любви» и нетрадиционные взгляды.
После развода Энжи получила несколько Оскаров, и не прекращала шокировать публику. Её имя было во всех газетах, еще новых татуировок, которые не стеснялась показывать при камерах. Она Увлекалась магией, носила также черную одежду, и всем рассказывала, что спать с поклонницами лучше, чем с мужчинами.
В «Прерванной Жизни» актриса получила «Оскар» за второстепенную роль. Джоли выглядела более красочно в этом фильме, нежели её напарница. Джоли и Билли Торнтон сделали себе татуировки с именами.
В 2001 году актриса активно занялась работой по делам беженцев. Все свои впечатления от поездок и общения с беженцами, Джоли записывала в дневник.
В 2004 году на сьемках «Мистер и миссис Смит» у актрисы завязался роман с Брэд Питтом. Они удочирили девочку с Эфиопии, а в 2006 году Джоли забеременела от Питта. В 2012 году пара помолвилась.


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 1112 | Добавил: narkolog | Теги: Жизнь наркомана | Рейтинг: 2.0/1