Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Какие привычки разрушают брак?
19:25
Какие привычки разрушают брак?

Какие привычки разрушают брак?


Когда двое людей вступают в брак, никто из них не задумывается о том, что вскоре в их отношениях начнутся трудности. И как бы ни старались и муж, и жена в будущем, но разногласия все же начнутся. А все почему? Потому что у каждого человека есть свои привычки. С некоторыми можно смириться, некоторые - не замечать. Но есть и такие, которые могут просто разрушить брак:

Привычки


• Компьютер, интернет, соц. сети. Когда супруги, проведя весь день на работе, возвращаются домой и, быстро поужинав, утыкаются в компьютер или планшет, это говорит о начинающихся проблемах в отношениях. Двое людей не пытаются поговорить друг с другом, поделиться чем-то. Отдых представляется играми, общение - переписками с друзьями. И двоих все устраивает, но до поры до времени. Общение, сошедшее на нет, даст огромную трещину в браке.

• Друзья и личное время. Безусловно, иногда хочется встретиться с друзьями - отдых и общение нужны каждому. Но бывают ситуации, когда муж идет поболтать с друзьями и пропадает на несколько дней. Или жена, встретившись с подругой, возвращается с ночного клуба утром. Если до брака такое было возможно, то в браке - недопустимо. Муж и жена обязательно должны проводить ночь в одной постели, в противном случае - брака вскоре не будет.

• Постоянное напоминание о совершенных в прошлом ошибках. Идеальные люди просто не существуют. Ошибки совершались и совершаются всеми. Напоминая супругу постоянно о том, о чем он сам вспоминать не хочет, можно снизить его самооценку и заставить его просто ненавидеть человека, который постоянно что-то припоминает. Какой же брак такое выдержит?

• Тотальный контроль - очень вредная привычка. Контролируя все и вся, человек даже не замечает, насколько вторгается в личное пространство супруга. Проверки количества растраченных денег, телефона, страничек в соц. сетях и так далее в итоге приведут к разводу, потому что жить с параноиком долго просто не получится.

• Нетрадиционный секс. Очень важно, чтобы эта тема была полностью обговорена до свадьбы. Секс - неотъемлемая часть супружеской жизни, но если один из супругов чего-то стесняется или категорически не приемлет, то измены не заставят себя долго ждать.

• Сплетни. А именно привычка одного из супругов обговорить свою семейную жизнь с посторонним человеком, а то и с людьми. Бывает, что обсуждения не имеют табу, и интимная жизнь так же активно обсуждается.

И самая опасная привычка

Алкоголизм, наркомания, игромания. Пытаться избавить человека от таких вредных привычек невозможно, а потратить впустую несколько невероятно тяжелых лет и все равно развестись - запросто.

Лечение зависимости

Вызовете нашего врача нарколога на дом для очистки организма, это первый этап в лечении наркотической зависимости. Наш специалист пребудет к Вам в течении часа (по г.Москва). Врач проведет процедуру очищения организма (дезинтоксикацию, детоксикацию), применит успокоительные и снотворные препараты, диагностирует работу сердца и организма в целом. После проведенных процедур и применения препаратов, Вы ощутите облегчение и успокоение, сердечный ритм и кровяное давление нормализуется, по необходимости* Вы медленно погрузитесь в сон. На следующий день Вы вернетесь в полную трудоспособность. Услуга "вызов нарколога Мосмедсервис на дом" для очищения организма анонимна, профессиональные врачи наркологи осуществляющие вызовы на дом, сертифицированы и лицензированы что подтверждает профессионализм наших действий при оказании медицинской помощи.
По всем вопросам восстановления организма, вызов врача нарколога на дом круглосуточно
* Дополнительное применение успокоительных и снотворных препаратов обсуждается с лечащим врачом во время процедуры детоксикации

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.






Звоните, мы обязательно поможем Вам

тел.: +7 (495) 782-78-12
Круглосуточно
Анонимно

*На телефон нашего мед-центра подходят и отвечают на Ваши вопросы, только высококвалифицированные врачи.






Просмотров: 224 | Добавил: narkolog | Рейтинг: 0.0/0