Главная » 2016 » Февраль » 15 » Вызов нарколога на дом из Мосмедсервис
14:17
Вызов нарколога на дом из Мосмедсервис

Вызов нарколога на дом – одна из услуг клиники «Мосмедсервис». Мы предлагаем оперативную медицинскую помощь пациентам с различными видами зависимости. Причины для обращения в нашу клинику могут быть самыми разными, но чаще всего врача-нарколога вызывают на дом для снятия ломки, выведения из продолжительного запоя, купирования похмельного синдрома. Нередко в клинику «Мосмедсервис» обращаются родственники людей, употребляющих алкоголь и наркотики. Вызов нарколога на дом в этом случае – наиболее реальная возможность уговорить зависимого человека начать лечение алкоголизма и наркомании.

Вызов нарколога на дом осуществляется по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 8(495) 782-78-12. К нам можно обратиться в любое время, поскольку клиника работает без выходных и праздников. Звонок бесплатный, возможна предварительная консультация специалиста по телефону.

Какую помощь может оказать врач-нарколог на дому

В компетенцию врача-нарколога входит проведение процедуры детоксикации для выведения из запоя или снятия наркотической ломки. В большинстве случаев специалисты нашей клиники успешно работают в домашних условиях и без труда справляются с симптомами алкогольного отравления. Для вывода из запоя используется капельница со сложным составом, куда входят солевые растворы, раствор глюкозы, витамины, диуретики, ноотропы, транквилизаторы, препараты для улучшения работы сердца и сосудов. С помощью комплекса лекарственных средств организм пациента очищают от алкогольных токсинов и восстанавливают его нарушенные функции. Капельница от запоя действует очень быстро – через 15 минут больной чувствует облечение, а последующая терапия обеспечивает стойкую ремиссию.

Однако бывают ситуации, когда наркологическая помощь возможна только в условиях стационара: например, если пациент достиг пожилого возраста, страдает психическим расстройством или имеет тяжелые сопутствующие заболевания.

Снятие ломки – более сложное мероприятие. Как правило, в домашних условиях врач-нарколог может помочь только пациентам на начальной стадии зависимости или тем, кто употребляет так называемые «легкие» наркотики: марихуану, спайс, гашиш. Снятие ломки у наркомана с большим стажем должно проходить в клинике под контролем нескольких специалистов. Пациентам с зависимостью от опиоидных наркотиков на базе стационара проводится процедура УБОД или ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Для этого пациента погружают в глубокий наркоз и вводят ему препарат-антагонист для быстрого вытеснения из организма наркотика и его производных. Процедура детоксикации безболезненна, безопасна, длится в течение 6-8 часов и дает отличные результаты. Метод актуален для пациентов с устойчивой зависимостью, у которых особенно тяжело протекает наркотическая ломка.

Лечение наркомании и алкоголизма в клинике «Мосмедсервис»

Снятие ломки, вывод из запоя – эффективные, но временные меры. С их помощью пациент избавляется от физической тяги к алкоголю и наркотикам, но для окончательного излечения необходима дальнейшая терапия.

Клиника «Мосмедсервис» специализируется на лечении различных форм зависимости с применением прогрессивных лекарственных и психотерапевтических методик. Мы предлагаем пациентам пройти полноценный курс лечения, включая социальную и психологическую реабилитацию. Мы гарантируем вам помощь специалистов на каждом этапе лечения и строгое соблюдение анонимности.



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.



+7 495 782-78-12

Просмотров: 512 | Добавил: narkolog | Рейтинг: 2.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]