Главная » 2018 » Март » 28 » Реабилитация после наркотиков
22:27
Реабилитация после наркотиков
Профилактика рецидивов является одной из форм лечения наркомании, в которой наркоманов обучают самоконтролю. Подвергаясь воздействию ситуаций, в которых они ранее поддались бы своей наркотической зависимости, они учатся тому, как предвидеть и избегать ситуаций. На этом этапе очень важно научиться, каким образом бороться с тягой к наркотикам, которая сможет нахлынуть, когда наркоман будет далеко от реабилитационного центра.
Исследования показали, что эти навыки борьбы с рецидивами остаются с выздоравливающими наркоманами на долгое время. Одно из исследований показало, что большинство наркоманов, по которым была получена последующая информация, успешно избегали опасных ситуаций в течение всего года после их лечения. Очень важно возобновлять профилактику на протяжении двух лет после полного избавления от недуга.
Поддерживающая психотерапия.
Поддерживающая психотерапия эффективна в комплексном лечении наркоманов, которые злоупотребляли тяжелые наркотики, например, героин или кокаин. Это терапия практикует, чтобы наркоманы учились межличностным навыкам, развивали свои способности доверять другим и учились искать поддержку, борясь со своими зависимостями.
Матричная модель.
Наиболее эффективное лечение наркомании представляет собой матричная модель.Это более глубокая программа, направленная на лечение сложных случаев. Реабилитация по данной программе очень долгая, примерно четыре месяца. Матричная модель даже включает в себя работу с семьей наркомана в процесс восстановления. Специалисты учат выздоравливающих наркоманов справляться с рецидивами, повышают им самооценку.
Амбулаторное лечение наркомании.
Амбулаторное лечение для тех людей, которые не имеют финансовой возможности лечиться на стационаре. Так же таким методом лечения пользуются наркоманы, которые имеют работу. Минусы данной методики в том, что наркоман должен сам захотеть излечиться. Бывают случаи, когда пациенту не приходится назначать препараты для борьбы с недугом, а достаточно обычных консультаций специалиста. Все зависит от желания больного к выздоровлению и от степени запущенности недуга. Амбулаторное лечение подойдет тем людям, кому не нравится больничная атмосфера. Обычно период лечения составляет несколько месяцев.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 276 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, лечение наркомании, Детоксикация, реабилитационный центр, наркотическая зависимость, реабилитация | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]