Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Радость материнства или смерть от наркотиков
12:58
Радость материнства или смерть от наркотиков
Материнство - это высшее предназначение женщины на этой земле. Испытать его является великим благом и счастьем для каждой женщины. Но в наше время любые моральные ценности ставятся под сомнение. В том числе и материнство.
Беременность и роды не считаются заболеванием. Однако, при них в организме дамы происходят значительные изменения. Беременность открывает новый этап в ее жизни. С этого момента от женщины зависит ее здоровье и здоровье будущего члена общества, сердце которое бьется пока в материнской утробе.
Беременность является также и своеобразным «Рубиконом», перейдя который, женщина изменится, станет другой, обновленной. Несколько месяцев спустя в ее глаза заглянут голубые глазки, которые наполнят душу теплом и искренностью. А ее сердцем завладеет маленький человечек, любовь к которому матери проносят через всю оставшуюся жизнь. Это так прекрасно , когда крохотные губки касаются губ женщины, а маленькие ручки забавляются с ее локонами. А сколько счастье приносит матери беззубая улыбка ее дитяти! Эту радость трудно с чем либо сравнить. Разве что с первым словом «мама», которое произнесет вскорости кроха.
Однако всего этого может и не случиться. Если крохотное голубоглазое чудо отравится токсинами, находящимися в утробе матери наркоманки, то оно может не выжить и появиться на этом свете мертвым преждевременно завядшим цветком. Женщине, употребляющей наркотики, придется сделать выбор между жизнью синеглазого чуда и сомнительной кратковременной эйфорией. Стоит ли убивать младенца ради возможности несколько раз получить кайф? Ведь кайф не продлится долго, его сменит постоянная нужда в наркотиках ради поддержания видимости нормальной жизни и избавления от страшной ломки. Употребляя наркотики, женщина на одну чашу весов кладет очередную дозу зелья, а на другую – жизнь своего будущего крохи.
Эмбрион, развивающийся внутри беременной женщины, невероятно уязвим и беззащитен. Если будущая мать употребляет дурманящее зелье, то он вряд ли выживет. А если и выживет, то получит физические или психологические увечья. Сама же мама тоже долго не проживет, так как ее организм рано или поздно окончательно разрушится от губительного действия наркотического дурмана и в результате наступит смерть.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 115 | Добавил: plachka | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]