Главная » 2017 » Март » 3 » Рабство пивного алкоголизма
22:37
Рабство пивного алкоголизма
Пиво- не алкоголь, утверждают некоторые. Мы уже как-то свыклись с тем, что на улицах прохожие безобидно прогуливаются с бутылочкой пива, неторопливо и вальяжно потягивая его.
Но не все в употреблении пива так безобидно. Разрекламированное на всех фронтах пиво  заставляет человека поверить, что в его сытой и успешной жизни не хватает самой малости- кружечки холодного пива, и тогда все будет тип-топ, жизнь удалась.
Люди ленивы и глупы. Это можно исправить ежедневной работой над собой. Но работать над собой никто не хочет и «пивная иллюзия» здесь как нельзя кстати. Такая иллюзия утверждает, что после первой кружки пива жизнь человека улучшится. После второй и последующих кружек благосостояние «попрет из всех щелей», только успевай ловить куски пожирнее.
Человеку такая «пивная иллюзия» по душе, он ее с удовольствием «хавает», постепенно превращаясь в полное ничтожество.
Пиво не так безобидно как кажется и влияние его на организм человека огромно. Так что же еще, кроме «сказочных барышей», можно получить, глуша пиво литрами?
- У пивных алкоголиков рыхлое тело, избыточный лишний вес, тяжелое дыхание.
- Проблемы с поджелудочной железой, слабость, отдышка, повышенный уровень сахара.
- Мужчины, употребляя пиво много и часто, утрачивают мужской гормон тестостерон и превращаются в женщин. Жаль таких людей, поскольку мужики их давно не принимают за своих, а женщины никогда не будут считать своими.
Заболевания, которые человек приобретает, увлекаясь пивом, в корне отличаются от рекламной политики, навязанной нам маркетологами, но кого это волнует, ведь зависимый человек отдаст последние копейки за вожделенный напиток. Дело сделано, деньги за пиво капают, а человек- да он сам во всем виноват.
Все имеет свое начало и свой конец. И пивной алкоголик рано или поздно останется с плохим здоровьем у разбитого корыта. Сытой и красивой жизни ему уже никто даже и обещать не будет, а нормальная жизнь до пива уже утрачена.
Пивной алкоголик раб, раб пива. А рабам хозяева ничего не должны.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 224 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, алкоголик, вывод из запоя на дому, пивной алкоголизм, алкоголь, блокирование от алкоголя, кодирование, очищение организма | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]