Главная » 2018 » Апрель » 3 » Не безобидное пиво ...
22:48
Не безобидное пиво ...
Издревле известно человечеству пивоварение … Среди этого напитка «ходит» множество легенд и мифов, даже поговаривают, что оно … полезно! Является ли пиво — жидким хлебом? Есть ли в нём витамины?

Это всё выдумки и заблуждения!

В пол-литре напитка столько калорий, сколько в кубике рафинада. Ценность же — полностью отсутствует, именно поэтому, оно вызывает ...неимоверный голод! А ещё алкоголя в пенном … до 9%.

В состав входит куча всякой дряни! Моноамины — получаются при распаде хмеля, по их «вине» происходит опьянение.

Кадаверин — это самый настоящий ...трупный яд! А чтобы пенное было действительно пенным, в состав добавляют кобальт, который напрямую поступает в мышцу сердца, увеличивая его размеры, понижая сократительную функцию и как итог — сердечная недостаточность!

Пиво и вправду немного успокаивает. В 19 веке, в 20-х годах, доктора советовали его пить, как средство седативное. И вот прошёл век, и этот напиток стал — неизменным атрибутом отдыхающих. Дозы растут, словно на дрожжах, отчего появляется пивной эксцесс, в памяти — провалы. Ещё чуть-чуть и выявилось привыкание, потому как в организме изменились биохимические процессы, а потом и ...алкоголизм.

Есть попивать его каждодневно, то это приводит к раку мочевыводящих путей, толстой кишки. К тому же оно быстрее проходит гематотестикулярный барьер и отравляет железистую ткань яичек у мужчин. Происходит постепенное жировое перерождение эпителия семейных канальцев. У мужчин начинает выделяться патологическое вещество, которое пагубно воздействует на гормон — метилтестостерон! А вот половые женские гормоны, наоборот — развиваются. Эстрогены делают мужчину — женоподобным, с широкими бёдрами и увеличенными грудными железами.

А что происходит с женщинами, любящими попивать пивко? Менструация нарушена, возрастает в разы риск заполучить рак грудной железы, а вот кормящие мамы повредят малышу — у него будут судороги, а потом и хроническая эпилепсия!

Горькость напитка не так безвредная, ведь это — экстрактивные вещества, которые «усыпляют», а потом и вызывают галлюцинации! Этот вид алкоголизма куда страшнее водочного, потому как — сначала убивает мозг, нарушает интеллект, а потом делает человека — психопатом!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 102 | Добавил: plachka | Теги: выезд нарколога на дом, пивной алкоголизм, блокирование от алкоголя, алкоглизм, кодирование | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]