Главная » 2017 » Июнь » 24 » Наркомания. Зависимость = наркомания?
23:36
Наркомания. Зависимость = наркомания?
Нет, не обязательно...

Не во всех случаях зависимость может перерасти в наркоманию. И не все случаи наркомании похожи на наркотическую зависимость. Как специалисты различают эти два понятия? Наркомания имеет психологические корни, в то время как зависимость больше связана с физиологией.

Зависимость основана на физиологической потребности в психотропных веществах. На самом деле, физическая зависимость-это ожидаемый и естественный механизм адаптации, который возникает после регулярного ежедневного дозирования несколько недель или месяцев; это происходит у большинства людей, которые используют лекарства, такие как алпразолам.

С другой стороны наркомания считается хронической нейробиологической болезнью. Она характеризуется компульсивной и неконтролируемой необходимостью алпразолама. Это происходит со временем в течение использования препаратов... И может или не может сопровождаться физической зависимостью.

Как вы можете узнать: зависимы вы или нет? Наркомания характеризуется поведением, которые включают одно или более из следующих пунктов:

-компульсивное использование алпразолама;
-продолжение использования алпразолама, несмотря на вред;
-тяга к алпразоламу;
-нарушением контроля над использованием алпразолама;
-увеличение дозы алпразолама без консультации с врачом;
-использование нескольких источников (часто незаконных), чтобы получить алпразолам;
-страх абстиненции при отказа от алпразолама.
Отказ от алпразолама может быть одним из самых страшных событий в вашей жизни. Это жестко и неудобно, если вы пытаетесь сделать это самостоятельно. Страх перед отказом от препарата-это вполне реальное и очень мощное чувство, которое может удерживать вас в одном состоянии, удерживать от возможности жить свободной от наркотиков жизнью.

Человек, отказавшийся от алпразолама, обычно испытывает множество неудобных и тяжелых симптомов, такие как:

-тревога;
-боль во всем теле;
-гриппоподобные симптомы;
-проблемы со сном и другие неприятные симптомы.

Вопрос: каким образом страх перед отказом от препарата заставляет снова и снова возвращаться к использованию алпразолама?
Когда вы принимаете алпразолам, чтобы справиться с симптомами абстиненции, употребление препарата предотвращает возникновение этих симптомов.

Самое печальное, что это продолжается по кругу, попытки бросить оказываются бесконечными. Возвращение к алпразоламу может заставить вас поверить в то, что вы не сможете снова почувствовать себя нормальным , чувствовать себя нормальным или даже жить нормально без лекарств. Зависимость от алпразолама смешивается со страхом отказа от препарата, и это разрушает жизнь человека!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 172 | Добавил: plachka | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]