Главная » 2017 » Июнь » 8 » Лучше бросить пить!
20:13
Лучше бросить пить!
Напиться в доску – это еще не проблема, а вот прийти в состояния «огурца»- большая задача. Вполне приемлемо стало неудачнику уходить в запой, а ведь все начиналось с одного стакана… Вы даже можете шутить, называя себя алкоголиками, но что, если это уже правда?
Известно каждому, что самый лучший вариант – окончательно бросить пить, но этот шаг исключительно для сильных.
Пьющий теряется во всем: он не может сказать, когда начинает, поскольку это происходит регулярно. Быть может, раньше ему нужен был повод, а со временем, довольно пережить маленький стресс, как рука автоматически берет рюмочку. Если это происходит где-то в неделю два – три раза, то это готовая первая стадия алкоголизма. А что творится с вашим организмом?
В мозге нарушается баланс химических веществ: гамма-аминомасляная кислота, глютамата и гормона дофамина:
-гамма-аминомасляная кислота отвечает за импульсивность;
-глютамата отвечает за стимуляцию нервной системы;
-дофамин отвечает за удовольствие.

Метаболизм этого гормона в центре удовольствия уничтожается, и вы перестаете получать удовольствия от простых вещей, которые по сей день могут радовать людей.
Признаки желания выпить.
Когда человек после пьянки приходит в себя, то нельзя не заметить, как все вокруг становится другим: начинает болеть голова, тело не поддается контролю, теряется уважение близких и от этого возникает чувство стыдливости. Вспомните произведение «Маленький принц».
Когда известный персонаж книги маленький принц оказался у алкоголика, его охватило любопытство, но весь разговор ограничился одним коротким диалогом:
— Что вы делаете?
— Пью.
— Зачем вы пьете?
— Чтобы забыть.
— Что забыть?
— Что мне совестно…
— А что вам совестно?
— Совестно пить!

Вот такой вот замкнутый круг. В пьяном состоянии человек гораздо лучше и комфортней себя чувствует, ежели после, и так думают многие, кто непрерывно пьет. Это и есть первая стадия алкоголизма. Подобную стадию проверить легко: не пейте буквально три месяца, за это время организм успевает восстановиться и придти в свое прежнее состояние,выработать достаточно дофамина, что позволит человеку получить удовольствие в самых малых вещах. Вы же проконтролируйте, как часто у вас возникает жажда выпить, если она систематическая, то вы на первой стадии… Не забывайте, что после первой стадии идет вторая, а следом третья, и там, в третьей стадии, назад дороги нет. Лишь один из миллиона способен выкарабкаться из похожей ситуации, но большинство людей уже теряются и становятся никем. Ваше желание способно привести к успешному результату, если позволите ему действовать и не сдаваться. Те, кто не пробовал, не начинайте! А те, которые пьют, бросьте прямо сейчас!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 324 | Добавил: plachka | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]