Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Капельница от запоя
13:22
Капельница от запоя
Фармакологическое выведение из запоя предполагает обязательное лечение при помощи капельницы. Внутривенное введение лекарственных препаратов достаточно эффективно лечит запой, так как оперативно ликвидирует общее отравление организма и приводит в норму состояние и самочувствие алкозависимого.
Капельница назначается в любом случае, независимого от того, вызывается ли врач-нарколог на дом, либо больной лечится в условиях стационара. Состоит капельница из фармакологических препаратов, способных ликвидировать токсикологический шок, нормализовать функции сердечно-сосудистой системы, улучшить работу выделительной системы. Обязательным компонентом капельницы являются специальные витаминные комплексы.
Продолжительное злоупотребление спиртосодержащими напитками лишает алкозависимого здоровья, губит его организм. Алкоголь негативно сказывается буквально на всем, начиная от любого органа и заканчивая психологическим состоянием человека. Поэтому первостепенной задачей врачей является вывод такого человека из запоя. Посредством внутривенных вливаний из организма удаляются ядовитые продукты распада этилового спирта. Больной также избавляется от дрожания конечностей, называемого «тремором». Еще ему купируется сердечная недостаточность, убирается повышенная раздражительность, приводится в норму работа ЖКТ, ликвидируется бессонница.
Состав капельницы не всегда одинаковый. Он зависит от показаний и клинической картины. Выбирая фармпрепараты, специалист берет во внимание продолжительность злоупотребления алкогольными напитками и имеющиеся у зависимого болезни.
По желанию больного и на основе его состояния ему может быть поставлена одинарная капельница. Подобное лечение называется «Стандартной терапией алкогольных отравлений». Двойное очищение предполагает соответственно постановку двойной капельницы. Больной также может получить усиленную терапию алкогольных отравлений и ВИП-терапию.
Чтобы экстренно вывести пациента из запоя, врач в состоянии поставить капельницу в домашних условиях. Но это при условии, если человек не злоупотребляет спиртным и не является хроническим алкоголиком. При сложных клинических картинах врач-нарколог проводит первичную консультация и ставит капельницу на дому, а затем предлагает выведение из запоя в стационарных условиях.
В старейшей наркологической клинике "Мосмедсервис"  созданы все условия не только для качественного выведения из запойного состояния, но и для полноценного лечения алкоголизма и дальнейшей реабилитации.


·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12


Просмотров: 12 | Добавил: plachka | Теги: реабилитация, выведение из запойного состояния, запой, лечение алкоголизма | Рейтинг: 0.0/0


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]