Главная » 2017 » Февраль » 22 » Какой вред от анаши?
19:04
Какой вред от анаши?
«Мама. Ма-марихуана! Это не крапива, не бери ее»,- пела в свое время Линда. Новое поколение начинающих наркоманов песни Линды не слушает, а зря: предупреждала популярная поп- дива, что с марихуаной шутки плохи.
Вред, который наносит марихуана (а в народе анаша) организму человека, трудно переоценить. Марихуана не только  приводит человека к депрессии, но и учащает сердцебиение, вызывает панические атаки, беспокойство.
Хотите бронхит  или рак дыхательных путей? Курите марихуану. Доказано, что дым такой «курехи» вдвое вреднее дыма обычных сигарет, соответственно, свои легкие человек, курящий марихуану, может уничтожить в два раза быстрее.
Ты что дурак? Нет, я просто курю марихуану.
Учеными и наркологами доказано, что курение анаши длительное время вызывает отклонение в работе мозга. Кроме того, марихуана легко сделает из нормального человека психически больного.
Марихуана и потомство.
Любителям затянутся разок- другой косячком с анашой о потомстве можно забыть. Это касается обоих полов, как мужчин, так и женщин. У мужчин происходят изменения спермы. У женщин нарушается менструальный цикл. Нужны ли дети обкуренному человеку? Это тема другой статьи.
Даже, если произойдет чудо, и курящая анашу женщина и родит, то шансы, что это будет здоровый ребенок, очень малы. Больной ребенок -это очень тяжелый крест на всю жизнь, как ваш, так и его.
Лучше не пробовать!
Человек слаб, большинство людей не могут самостоятельно справиться со своим пристрастием к алкоголю и наркотикам. Вывод один- вообще их не пробовать. А, если это  и случилось , то лучше пройти необходимое лечение на ранних стадиях. Если этого не сделать то дальше будет только хуже!


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12












 


Просмотров: 231 | Добавил: plachka | Теги: лечение от наркотиков, выезд нарколога на дом, косячок, курение марихуаны, наркотики, депрессия, НАРКОМАН, очищение организма | Рейтинг: 5.0/2


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]