Главная » 2016 » Февраль » 21 » Гепатит и маленькое чудо
22:11
Гепатит и маленькое чудо
Мне было всего 20 лет. Однажды я была дома и почувствовала боли в области желудка, груди. Я не предала этому особого внимания. Но на следующий день становилось ещё хуже. Боль была не выносимой. Я согнулась и не могла встать и нормально ходить. Был упадок сил. Ничего не хотелось. Больница находилась рядом и я решила пойти к терапевту. Пока сидела в очереди, у меня поднялась температура. Я сначала подумала может это уже язва желудка какая-то, или съела что-то не то. Дошла моя очередь и я зашла в кабинет. Меня начал осматривать врач. Он смотрел и щупал мой живот, бока. Боль была ещё сильнее, когда он надавливал. Мне по правилам надо было сдать все анализы и потом только выявить причину моего недуга. Но врач был настолько уверенным и опытным, что просто осмотрев меня он поставил диагноз. Нужно было только подтвердить. Гепатит... Откуда? Я не наркоман, я не употребляю героин или другие наркотики внутривенно, да и вообще не принимаю. Остается только секс..и где с кем уже не найдешь, заразиться могла полгода или год назад, бывает и больше гепатит с не проявлялся.
Далее меня направили в инфекционную больницу. Там я уже сдала все анализы. Выкачали много крови))) Пока ждала результаты, я места себе не находила. Но спустя пару часов пришел мой лечащий врач. Диагноз ещё не подтвердился, но некоторые анализы печёночной пробы показали, что печень моя сильно увеличилась. Мне начали ставить капельницы, уколы.
Прошло три дня. Анализы на вирус пришли. Диагноз гепатита подтвердился. Врач мне назначил курс лечения 21 день. Помимо уколов и капельниц, давали витамины и травы поддерживающие клетки печени. Со мной каждый день беседовали психолог и нарколог. Ставили какие-то тесты...
Каждую неделю надо было сдавать анализы на повтор. Лежала я в палате одна. Ещё и попала на Новый год и Рождество. Прошел 21 день. я ждала своей выписки. Но от какого-то выпитого компота с вишней мои анализы ухудшились. Меня оставили ещё на 21 день. Я попала и на свой день рождения. Вся эта обстановка меня напрягала очень сильно. Врачи говорили, что это навсегда (моя болезнь). Строгая диета, витамины. Каждые три месяца сдавать анализы. И то, что в больнице лежат с этим каждые 2 года. И если я буду всех правил придерживаться, то можно прожить 10 лет. Тут у меня в голове очень много мыслей прокрутилось. Максимум 10 лет... В 30 я умру? Никаких вариантов?
После выписки с больницы Я старалась соблюдать все правила и сдавала анализы каждые 3 месяца. Но моё депрессивное состояние мешало мне жить спокойно. Я похудела от нервов на 7 кг (мой вес был 50 кг).
Но однажды мне сказал один человек - все мы когда-то умрём. И нельзя жить и думать об этом. Надо успеть закончить все свои дела. Оставить что-то после себя. Жить для чего-то. Должна быть цель.
Я собралась с мыслями. Поняла для себя, что нужно жить и делать какие-то дела, делать добро. (Любимые родители, в своё детство я очень сильно вас обидела. Как я могла? Каюсь.) Я поступила учиться, пошла на работу, у меня была мечта. Я делала дома разные поделки, вышивала и вязала. Через 3 года я встретила любимого человека, который перевернул мою жизнь. Я вышла за него замуж. И у меня появилось новое желание и цель. Это создание нашей семьи и рождение детей. Как я могу умирать, не испытав счастья. И мне захотелось жить. Я перестала думать о том, что мне говорили в больнице. У меня было одно на уме - жить, родить, быть счастливой, и делать счастливыми родных и близких мне людей. Я за каждый день благодарила Бога. И многие вещи я начала ценить.
Прошло ещё 3 года. Я сдала анализы. У меня нет гепатита... Разве это не чудо?


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.



Просмотров: 483 | Добавил: narkolog | Рейтинг: 0.0/0


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]