Главная » 2018 » Март » 9 » Дезоморфин – наркотик, не оставляющий в живых
15:43
Дезоморфин – наркотик, не оставляющий в живых
Дезоморфин – наркотик, не оставляющий в живых.
По-другому «крокодил», «наркотик самоубийц» опасен тем, что его легко приготовить самостоятельно и с минимальными затратами. Для человека последствия от дезоморфина самые плачевные – он начинает заживо гнить (в прямом смысле), лишается ноги или руки. Наркотик приводит к смерти уже через несколько месяцев  на фоне невыносимых длительных мучений. «Крокодил» - самый смертоносный яд.

В состав наркотика входит:

• бытовые химические растворители;

• автомобильный бензин;

• йод;

• фосфор;

• серная кислота;

• препараты, в составе которых находится кодеин.

Для изготовления наркотика понадобится совсем немного времени и эти легкодоступные средства. Основные потребители дезоморфина – подростки и молодежь, что не может не огорчать. Многие наркоманы – ребята до 30-ти лет, запутавшиеся и потерявшиеся, ничего так и не увидевшие в своей жизни.

Данные вещества в своем составе имеют большое количество ядовитых примесей, благодаря чему наркотик особенно опасен и концерогенен. Дезоморфинщик от применения «крокодила» прямиком отправится в могилу. Даже самый сильный организм не в состоянии справиться с таким негативным воздействием. Через 8-10 недель употребления наркотика дезоморфинщика вылечить уже невозможно. Наркозависимый, который принимает этот наркотик, живет не более одного года.

Вред от наркотика:

• токсическое воздействие на мозг, печень, легкие, сердце, желудочно-кишечный тракт;

• ожог кровеносных сосудов;

• некроз тканей;

• смерть от полиорганной недостаточности (поражение внутренних органов).

Через несколько недель (2-3) употребления мозг человека пострадает уже безвозвратно – наркоман на глазах тупеет, иногда не в состоянии даже распознать человеческую речь. Дважды сделать инъекцию в одно и то же место нельзя – фосфор и йод сжигают вену, развивается флебит на месте инъекции, затем образуется язва, начинающая гнить. Уже через месяца три от наркомана исходит трупный запах, потому что организм постепенно разлагается.

Далее, происходит ампутация конечностей, потому что ядерная смесь выжигает сосуды, из-за этого нарушается кровоснабжение, руки и ноги заживо гниют. Чаще всего сначала начинает гнить челюсть, после проведенной операции человек не вернется в нормальную жизнь: он не может ни есть, ни говорить. Чтобы забыться, больной начинает колоться еще более усиленно, что приводит его в конечном итоге к гибели уже через год. Из-за эффекта, который оказывает наркотик на употребляемого, он не в состоянии обратить внимание на то, что заживо гниет. Больного можно попытаться вылечить только в первые месяцы! Если наркоман не прекратит употреблять, то вылечить его уже будет невозможно.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).

При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 260 | Добавил: plachka | Теги: Наркотик, выезд нарколога на дом, дезоморфин, кодирование, Детоксикация | Рейтинг: 4.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]