Главная » 2017 » Июнь » 11 » Детский алкоголизм
23:19
Детский алкоголизм
Для детей опасность алкоголя играет огромную роль. Сейчас всё чаще можно услышать от докторов наркологов об употреблении алкоголя детьми. Это говорит о расширении границ этой проблемы.
Разговаривать о проблеме детского алкоголизм начинают в тот момент, когда симптомы начинают быть явно заметными у детей школьного возраста.
Моментов, которые «помогают» появиться зависимости от алкоголя среди детей и молодых людей довольно много. Вполне вероятно рождение детей и их постоянное проживание в таких семьях, где присутствует фактор риска - семьи алкоголиков. В этом случае алкоголь является фактом самоутверждения. Он противоборствует школе, семье, проблемам.

Сейчас всё чаще у детей поддерживается алкогольная зависимость СМИ, а особенно телевиденьем с их надоедливыми рекламами. Пропаганда и маркетинг не сходят с экранов телевизоров, а это в свою очередь способствует потреблению детьми рекламируемого напитка. Через некоторое время происходит привыкание к этому напитку и у детей формируется пивная зависимость на уровне иммунной системы организма. Существуют отличия детского алкоголизма от взрослого. Среди них стоит отметить:

- привыкание происходит очень стремительное из-за особенностей строения организма у детей;

- заболевание трудно лечить из-за того, что у детей еще формируется организм. Центральная психика не стабильна, а из-за воздействия горячительных напитков стабильность еще более снижена, из-за этого психика может быть основательно разрушена;

- дозирование алкоголя детьми не регулируется. Из-за скрытности употребления алкоголя они часто не закусывают и выпивают всё сразу;

- стремительное пристрастие провоцирует запои. Молодые люди начинают принимать алкоголь без всякого предлога. В состоянии легкого опьянения они теряют уверенность в себе;

- лечение оказывается малоэффективным.

Прискорбно, но это факт, что излечиваются дети и молодые люди от алкоголизма очень долго и трудно. Ребенок как личность еще не сформирован, а главенствующих мотивов, которые присущи для совершеннолетних, у детей пока нет.
Лечение детей от пристрастия к алкоголю проводят строго индивидуально без присутствия в лечебном заведении взрослых алкоголиков. Специализированные стационары требуют согласие родственников или опекунов перед началом лечения. Иногда для помощи приглашают работников правоохранительных органов.
Необходимо срочно, прямо сейчас, икать решения в избавлении детей от алкогольной зависимости. Для детей с такой зависимостью не может быть будущего.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12
Просмотров: 223 | Добавил: plachka | Рейтинг: 5.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]