Главная » 2018 » Июнь » 21 » Алкоголик или наркоман в семье — это страшно!
21:32
Алкоголик или наркоман в семье — это страшно!
Алкоголик или наркоман в семье — это самая страшная беда, случившаяся с вами, вашими родными, детьми, вашей семьей. Сколько бед может принести эта зависимость хотя бы одного из членов семьи! Сколько слез и бессонных ночей! Сколько горя и боли всем членам семьи и особенно детям! Что делать в такой ситуации?

Мы привыкли считать, что наркомания и алкоголизм это болезнь, которая практически не вылечивается. Лично я не верю в то, что это именно болезнь. Болезнь- это рак, спид, ангина, грипп…не буду перечислять все названия, так как их тысячи. Но алкоголизм и наркомания- это бич, это прихоть слабовольных людей, которые спасаются таким образом от жизненных проблем, не желая что- либо предпринимать и решать, топя свою совесть в рюмке или глуша дозой наркотиков. Соглашусь только с тем, что очень трудно справиться с этими зависимостями, так как привыкание организма к этим гадостям катастрофическое, и, конечно же, если вы любите, надо спасать человека, как говорится лечить от алкогольной и наркотической зависимости.

Хоть и говорят, что можно это делать дома самим, но мое личное и непреклонное мнение — в таких вопросах надо обращаться только к квалифицированным врачам и в специализированные центры. Только там по-настоящему вам смогут помочь. Конечно же без согласия и желания самого алкоголика или наркомана это не возможно. Успех лечения зависит от искреннего желания самого "больного", иначе все предпринятые действия (и ваши и врачей) будут бесполезны. Они вновь и вновь будут возвращаться к своей болезни.

Мне сложно дать вам конкретные советы как и что делать и предпринимать, но я всей душой переживаю за таких людей, в чьих семьях есть такая беда. Прежде всего всеми силами, всей семьей старайтесь убедить такого человека, что он приносит боль своей семье, своим детям и родителям. Многие просто бросают таких мужей, но часто женщины продолжают жить с мужем алкоголиком или братом наркоманом. Да и мать никогда не бросит оступившегося ребенка. Поэтому обязательно обращайтесь в Центры, ищите людей, которые смогут вам помочь, не опускайте руки. Это очень трудно и тяжело, могу себе только представить весь этот ужас, но знаю, что ничего невозможного нет. Найдите в интернете самые ужасные статьи и картинки про наркоманов и алкоголиков, покажите их "больному", убедите их что есть и другая жизнь, в которой есть солнце и улыбки, в которой есть дружная семья и счастливый ребенок, в которой дома пахнет вкусным ужином, а не пьяным перегаром.
Сын увлёкся алкоголем или наркотиками? Чувствуете что теряете его?
Самое страшное, что в таких семьях очень сильно страдают дети. Кто из них вырастит? Какими они будут? Очень маленький процент детей из неблагополучных семей вырываются в жизни, работая с самого малолетства и сами пробивают себе дорогу в жизни. Чаще всего, глядя на жизнь вокруг себя и не зная другой они тоже начинают пить и употреблять наркотики.

Не губите себя и свою семью! Не губите своих детей! Дайте им достойную жизнь, полную отцовской и материнской любви! Покажите им пример, какой должна быть семья, где не слезы матери и не побои, а где смех и счастье.


Срочный ( экстренный ), выезд нарколога на Дом к пациенту, услуги нарколога-психиатра круглосуточно  ( Москва и область ) наркологическая помощь на дому.

·  Реанимация, транспортировка в стационар.

·  Анонимная наркологическая помощь, курс лечения и реабилитация в домашних условиях с применением стационарных методов лечения.

·  Быстрое снятие абстинентного синдрома

( снятие наркотической ломки анонимно, снятие похмелья ) услуги врача нарколога в стационаре и на дому, Полное снятие тяжелой героиновой ломки за 2 дня (мягкая детоксикация), далее возможна подшивка Налтрексон без выдержки. 

·  Вызов кардиолога-нарколога, услуги: снятие кардиограммы с расшифровкой на дому (при сердечных осложнениях и хронических заболеваниях).

·  Очищение организма от амфетамина, очищение от кокаина, очищение организма марихуаны.

·  Вывод из запоя на дому.

·  Все виды кодирования (кодирование, блокирование от алкоголя, кодирование от наркотиков) даем гарантию.

·  100% излечение от героина или Блокировка употребления наркотических веществ (блокирование от наркотиков) (даем гарантию).


При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.








+7 495 782 78 12

Просмотров: 48 | Добавил: plachka | Теги: кодирование, наркотическая зависимость, блокирование от алкоголя, наркомания, алкоголизм, Детоксикация, выезд нарколога на дом | Рейтинг: 3.0/1


>> Регистрация пользователей
Всего комментариев/Вопросов врачу наркологу: 0
Добавлять комментарии/Вопрос врачу могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]