Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Сильвестр Сталлоне уже почти 2 года, как потерял сына
17:20
Сильвестр Сталлоне уже почти 2 года, как потерял сына

Год 2012-й стал поистине чудовищным для Сильвестра Сталлоне – всемирно известного актера и режиссера. В прошлом году на территории своего дома было найдено тело тридцатишестилетнего Сэйджа - старшего сына Сталлоне. Страшную весть тогда озвучил общественности Мишель Бега, PR-агент актера.

По словам Браунштейна, адвоката покойного, в последний раз, когда он общался с сыном Сталлоне, тот планировал жениться. Сэйдж вообще был превосходным человеком, успешным и подающим надежды кинематографистом. Для него планируемая свадьба была первой в жизни. Сын Сталлоне понимал, что его имя – это на самом деле имя отца, и очень много работал, чтобы завоевать признание себя как индивидуальности, никак не связанной с отцом.

По сообщению Мишеля Беги, отец до сих пор выбит из обычной жизни страшной новостью. Он постоянно связывается с матерью Сэйджа и мысленно с ней каждую минуту.

Причиной смерти Сэйджа, по непроверенной информации, стала передозировка медикаментами или наркотиками. Вот к чему приводит препятствие к лечению наркотической зависимости.

Сэйдж, старший из сыновей легендарного Сильвестра Сталлоне, умер в возрасте тридцати шести лет. Он был талантливым режиссером, кинопродюсером, актером. Дебют Сэйджа в кино состоялся в возрасте пятнадцати лет в пятой части «Рокки». Тогда юный Сэйдж сыграл сына Рокки Бальбоа, главного героя сериала.

Просмотров: 873 | Добавил: narkolog | Теги: Передозировка | Рейтинг: 4.0/1