Главная » 2015 » Март » 5 » Рецепты бодрости звезд
20:59
Рецепты бодрости звезд

После лета с его ласковым солнцем и золотистыми песчаными пляжами очень трудно настроиться на рабочий лад. У многих есть свои секреты, позволяющие включиться в трудовые будни. Вот как это делают известные всему миру дамы.

«Чтобы снимабеззащитной», - считает Ума Турман. Для этого ться в кино, нужно быть гибкой, податливой и актриса каждое утро постукивает деревянными палочками по ступням ног. Нехитрая процедура не только помогает включиться в работу на съемочной площадке, но и защищает от стрессов, повышает иммунитет. Этот обычай Турман позаимствовала у гостей с Тибета, часто останавливавшихся в доме ее отца, который до переезда в Эмхерст был посвящен в монахи самим Далай-ламой.

У Дженнифер Энистон высокая работоспособность в любое время суток. Такое умение концентрироваться, скорее всего, дает регулярное посещение бассейна, где Дженнифер плавает по шесть часов ежедневно. Личный гуру-диетолог объяснил красавице, что пища будет хорошо усваиваться, если в момент ее приема «клетки организма заряжены энергией». Теперь утренние заплывы превратились для Дженнифер в своего рода наркотик: пропустишь урок - и еда кажется невкусной, а работа валится из рук.

Расположение духа Мелани Гриффит зависит от ее внешнего вида. «Если отражение в зеркале меня не удовлетворяет, я плохо играю», - признается Мелани. Для совершенствования своего облика кинодива не жалеет денег. Чтобы восстановить работоспособность и вернуть прежнюю красоту после рождения дочери, актрисе, склонной к полноте, пришлось потратить 50 000 долларов на пластические операции, личного тренера и массажиста.


Лечение наркотической зависимости без медикаментов предполагает специальные диеты, различные виды оздоровительных гимнастик, сеансы массажа и релаксации, прогулки на свежем воздухе, общение с природой. Это дает организму дополнительные силы, что способствует возможности использования всех его тайных резервов. Лечение героиновой зависимости в таком случае не возможно из за возникающей ломки. Здесь требуется провести процедуру детоксикации или УБОД затем необходима подшивка от наркотиков.




При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.

Просмотров: 616 | Добавил: narkolog | Теги: Лечение наркотической зависимости | Рейтинг: 4.0/1