Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Наркомания-рок молодежи
19:06
Наркомания-рок молодежи

Антон 21 год, пациент Мосмедсервис

Наркомания-это большая проблема сегодня. Даже 5 лет назад этой проблемы не существовало в малых городах. Читаем про наркоманов в США и других странах Запада. Эта проблема существует в крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург. Сегодня различные препараты продаются в нашем городе и что хуже, они покупаются в основном молодыми людьми. Наркотики губительны для здоровья и разрушают личность тех, кто их принимает.
Желание принять наркотик настолько сильно, что человек способен совершать преступления, даже убийства. Те, кто принимают наркотики, становятся зависимыми от тех людей, которые отдают или продают им наркотики. Иногда они на самом деле становятся их рабами.Это очень трудно вылечить. Как обычно наркоманы вспоминают адрес врачей наркологов, когда становится слишком поздно. Обычно родители приводят молодых людей к врачам. Еще где есть воля, есть способ. Сильные люди могут справиться с этой проблемой. Есть много фильмов, например американские фильмы, герои которых лечатся от наркотической зависимости. Хотя они проходят через трудные времена и часто начинают принимать наркотики снова.
Наркоманы потеряны для общества. Они обычно теряют всякий к ней интерес, становятся равнодушными, замкнутыми в своем собственном мире.Хотя те, кто принимают наркотики, имеют свои собственные компании. Они могут сделать инъекции часто используя одну иглу для многих людей.
 Вот почему они часто больны СПИДом.
Я думаю, что наше правительство должно предпринять серьезные шаги для того, чтобы остановить употребление наркотиков. Там должно быть больше лекций про наркотики в школах и вузах.
 Родители должны быть более внимательными к своим детям, потому что они начинают принимать наркотики, когда нет понимания в семье и в школе, когда им нечего делать по вечерам. Для этого нужна профилактика наркомании в семье.
Если я узнаю, что один мой знакомый наркоман я постараюсь помочь ему или ей. Прежде всего я хотел бы настаивать на вызове нарколога на дом. Я хотел бы попробовать, чтобы держать моего друга в своей компании, а не оставлять его или ее в покое. Я бы попробовал прислушаться к его или ее проблемам, и сделал бы все возможное чтобы помочь. Вместе мы справимся с проблемой.

Антон 21 год, пациент Мосмедсервис



При копировании материала, ссылка на сайт mosmedservice.com является обязательной.


Просмотров: 457 | Добавил: narkolog | Теги: наркомания | Рейтинг: 2.0/1