Главная » 2014 » Октябрь » 1 » МЧС-ник, обкурившись спайсом, начал резать себя ножом
12:05
МЧС-ник, обкурившись спайсом, начал резать себя ножом
Сотрудник пожарной части ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу серьезно порезал себя ножом, предположительно, обкурившись спайсом, сообщает LifeNews.

«Пострадавшего Исинбаева обнаружили сегодня в его квартире в Ханты-Мансийске», – пишет издание. 43-летнего мужчину госпитализировали в окружную больницу города.

По предварительным данным, МЧС-ник употреблял с другом курительные смеси. После этого в помешательстве начал резать себе грудь. Сейчас следствие проверяет, употреблял ли старший прапорщик ту самую курительную смесь, от которой произошло массовое отравление в Сургуте и Кирове.

Напомним, в Сургуте от спайса умерло семь человек и около 180 обратились за медпомощью. В Кирове от дурмана пострадали 395 человек, пятеро скончались. Отмечается, что в составе курительной смеси есть вещество 3-диметилбутановая кислота из каннабиоидной синтетической группы. Это вещество новое, на данный момент наркотик отсутствует в реестре запрещенных препаратов.

Просмотров: 712 | Добавил: narkolog | Теги: сейчас, помощь, отравление, употреблял, сотрудник, умерло, спайс | Рейтинг: 3.0/1