Главная » 2015 » Май » 19 » Детокс-программы для очистки организма
04:44
Детокс-программы для очистки организма
Детокс-программы для очистки организма

Последствия долгой зимы дают о себе знать - на дворе лето, а тяжесть не отпускает? Самое время устроить организму генеральную уборку.

Детокс-программы стали частью здорового образа жизни сравнительно недавно. Какое-то время не утихали споры, нужна ли организму дополнительная «чистка» или он в состоянии справиться с этим сам. Убедившись, что пользы от детокс-программ обычно больше, чем вреда, ученые успокоились. Мы же периодически задумываемся о том, чем мы дышим, питаемся, что пьем. Вспоминаем о вредных привычках и маленьких неполезных слабостях. Впрочем, и тем, у кого нет пагубных пристрастий, мягкий детокс не повредит. Быстрая утомляемость, серый цвет лица, проблемы с пищеварением и сном - достаточные причины для очищения организма.

Между тем еще наши предки уделяли этой проблеме огромное внимание. В России издревле обычное питание сменяли посты. Особые очистительные ритуалы есть в йоге и аюрведе. Серьезно относятся к детоксикации французы, неслучайно самые известные детокс-диеты пришли к нам именно из Франции. При этом французский подход не требует тяжелого голодания, предлагая активизировать естественные механизмы самоочищения организма с помощью определенных продуктов и трав.

Французской компанией «Аркофарма» была создана биологически активная добавка Аркофлюид Детокс. Натуральный состав биоконцентрата на основе черной бузины, экстракта корня одуванчика, сока корнеплодов черной редьки и сока плодов лимона обеспечивает мягкое и сбалансированное действие на организм.

Все активные вещества, входящие в состав Аркофлюид Детокс, раскрывают собственные свойства, но особенно эффективно действуют в правильно подобранной комбинации.

В составе Аркофлюид Детокс отсутствуют слабительные компоненты, что соответствует рекомендациям известных гуру детоксикации и позволяет вести обычный образ жизни. Нет в

нем красителей, консервантов, подсластителей, сахара, спирта. При этом о том, что в организме происходят сложные процессы, будут свидетельствовать только улучшающееся самочувствие и состояние кожи.

Как и все продукты Лаборатории «Аркофарма», Аркофлюид Детокс ежегодно подтверждает соответствие Сертификату о соблюдении норм органического производства ECOCERT France SAS.

Программа Аркофлюид Детокс хорошо сочетается с активным ритмом жизни. И, конечно, это отличный способ начать худеть. Неслучайно Аркофлюид Детокс включен в состав программы Аркофлюид комплексная программа похудения в качестве стартового этапа. 2-3-недельный курс, включающий употребление двух герметично запаянных ампул биоконцентрата в день, позволяет добиться бодрости тела и духа, нормализовать обменные процессы и значительно улучшить самочувствие. Аркофлюид Детокс может стать отправной точкой как для похудения, так и для нового, здорового образа жизни.
Просмотров: 529 | Добавил: narkolog | Теги: ДЕТОКС | Рейтинг: 0.0/0